Datenimation

@datenimation
Fansub and Content Creator
Hi Fans Anime! β‚πŸ–πŸ» ⁽ πŸ–πŸ»

Saya Kiky – Admin penerjemah dari Datenimation

Please traktir Admin ini sebuah "FreshCare"? Itu lho – minyak angin aromatherapy yang bisa bantu redakan pusing, perut kembung dll.

Admin sering banget sakit kepala kalau lagi ngesub karena natap layar terlalu lama – dan juga perut sering sakit karena maag. Ditambah lagi rasa malas yang menghantui membuat Admin ingin rebahan sepanjang hari dan melupakan hal-hal penting yang harusnya admin kerjakan di hari itu (Β¬β€ΏΒ¬)〃

Jadi admin pakai FreshCare untuk mengatasinya dan pemakaiannya sangat boros. Bagi kamu nih – yang mau dukung Admin, cukup traktir FreshCare – biar admin makin kuat ngelawan masalah yang Admin hadapi dan bisa nyelesaiin Anime garapannya tepat waktu.

Gak perlu tiap hari atau tiap minggu kok, sebulan sekali saja itu udah cukup. Asal ada FreshCare ngesub mah beres.

Terima kasih buat kalian yang mau menyisihkan uang jajannya untuk Admin. Hal kecil yang kalian lakukan – bisa berefek besar ke Admin〝^β€Ώ^γ€ž

Latest Posts

Selamat Datang!

Hai semua! Selamat datang di Trakteer Datenimation, dimana kalian bisa traktir Admin FreshCare seban...

Activity Feeds

Seseorang mentraktir 1 FreshCare pada Datenimation
1 bulan yang lalu
Dani mentraktir 3 FreshCare pada Datenimation
1 bulan yang lalu
Alfajri Ismet mentraktir 2 FreshCare pada Datenimation
1 bulan yang lalu
Min tolong episode sinchan juga di sub juga, biar lengkap program nostalgia RCTI, semangat ngesub min. terima kasih atas subnya yg bagus
Datenimation
Ok project Shin-chan akan di subs lagi. Terima kasih juga udah Trakteer 2 FreshCare-nya πŸ™‡β€β™‚οΈ
Seseorang mentraktir 1 FreshCare pada Datenimation
1 bulan yang lalu
Vsown_ mentraktir 5 FreshCare pada Datenimation
2 bulan yang lalu
Semangat terus ya min
Datenimation
Makasih, ya... Admin bakalan semangat terus ^β€Ώ^
Seseorang mentraktir 1 FreshCare pada Datenimation
2 bulan yang lalu

About

Datenimation adalah media yang mengabadikan anime, manga, game dalam bentuk artikel, cerita, ulasan, atau sejenisnya dan terus-menerus menghadirkan sesuatu yang berbeda, menarik, unik dan yang terbaik untuk para menggemar anime.

Socials & Links

Trakteer membantu content creator mendapat dukungan dari orang-orang yang menyukai karya mereka
Buat Halaman Gratis