Deruuyo

@Deruu
Designer, Comic Artist
Halo, halo~ Deruu disini! Saya seorang comic artist dan designer makhluk unyu~
Terima kasih sudah mengunjungi page ini!

Latest Posts

UJIAN

Yang pernah gini, kita bersaudara

Traktir Deruu bambu, dapatkan tiket undian

Yang ngetraktir dari periode 23 Agustus - 23 September semuanya akan dicatat namanya, dan akan diada...

Activity Feeds

Rasyidin Nazhip mentraktir 1 Bambu pada Deruuyo
3 months ago
Semangat terusssss (0o0)/
Thomy bahar mentraktir 1 Bambu pada Deruuyo
3 months ago
Semangat buat lanjutin komiknya,sumpah suka banget cerita deseme,gak pernah absen
Seseorang mentraktir 1 Bambu pada Deruuyo
3 months ago
Seseorang mentraktir 6 Bambu pada Deruuyo
3 months ago
Seseorang mentraktir 4 Bambu pada Deruuyo
3 months ago
Semangat Thoorrr! Jangan kebanyakan makan bambunya ya. Disimpen sebagian buat persediaan xD
livie mentraktir 1 Bambu pada Deruuyo
3 months ago
smangatt ka deruu
Indah cm mentraktir 2 Bambu pada Deruuyo
3 months ago
Deruuuuuuuu!!!! Desime ini satu2nya webtoon yg gue baca sampe seserius ini sih. Ceritanya mendidik loh menurut gue. Sebagai tetua generasi 90an, pesan moralnya nyampe banget, khususnya buat anak2 kekinian yg butuh edukasi dg cara2 yg lebih manusiawi :)
Cacaacha mentraktir 1 Bambu pada Deruuyo
3 months ago
Bagus banget desime nya pas pertama liat comic webtoon deadly 7 inside me itu baca pertama aja udah kaya melayang keren abis pokoknya keren unyu unyu karakternya buat kak deruuu semangat ya kak buat lanjutin desime nya💖❤🥺❣
Vinchia mentraktir 1 Bambu pada Deruuyo
3 months ago
Semangat buat webtoonnya ya Deruuu.. Keren banget2 deh.. Two thumbs up
Elizabeth Liem mentraktir 2 Bambu pada Deruuyo
3 months ago
Semangaaatttt terus Deruu...!! Dari dulu pngn bs kasi support bwt komikus2 webtoon,, tapi ga tau caranya.. mau mirim gift juga ga tau harus kirim kemana.. jd semoga yg ini bs tersampaikan ya.. Sehat sehat selalu,, dilancarkan rejekinya,, semangat berkarya,, karena byk yg menantikan karya2 mu.. Tuhan mmberkati

About

Halo~ Saya Deruu RioTa, author serial Deadly 7 Inside Me di LINE WEBTOON. Saya juga mengembangkan komik indie sendiri dengan karakter Panda dan hewan lainnya. Traktiran bambu kalian sekecil apapun sangat berarti untukku~

Socials & Links

Trakteer membantu content creator mendapat dukungan dari orang-orang yang menyukai karya mereka
Buat Halaman Gratis