Deruuyo

@Deruu
Designer, Comic Artist
Halo, halo~ Deruu disini! Saya seorang comic artist dan designer makhluk unyu~
Terima kasih sudah mengunjungi page ini!

Latest Posts

UJIAN

Yang pernah gini, kita bersaudara

Traktir Deruu bambu, dapatkan tiket undian

Yang ngetraktir dari periode 23 Agustus - 23 September semuanya akan dicatat namanya, dan akan diada...

Activity Feeds

Dzakiyyatin Nisa Istiqomah mentraktir 5 Bambu pada Deruuyo
11 bulan yang lalu
Aku bener-bener suka sama style nya kak deruu dan aku pengen banget belajar gambar yang seimut bikinannya kak deruu~ ๐Ÿ’•๐Ÿ’• semoga bisa ketemu juga sama kak deruu ๐Ÿ’•๐Ÿ’• ehe
davinaach_ mentraktir 1 Bambu pada Deruuyo
11 bulan yang lalu
Komik yg kakak buat lucu & kreatif bgt sumpah..aku baca dari awal & sampe sekarang emang masih menarik๐Ÿ˜†, semangat terus ya kak, semangat buat terus berinovasi dgn karya" kakak, buat bikin kami terhibur jg :v, karna membahagiakan org lain dapet pahala jg hehe๐Ÿ˜€
Alvin N mentraktir 1 Bambu pada Deruuyo
11 bulan yang lalu
Semangat terus thorr! I really love your art. Keren banget, mulai dari style, storyline, sampe ethics. Wish you all the best and God bless your work ya.
Lis mentraktir 3 Bambu pada Deruuyo
11 bulan yang lalu
Tbh excited banget akhirnya bisa ngebantu creator fav! Fav creatorku kebanyakan dari luar sih, debitku belum bisa visa pula :( bambunya diabisin ya biar kuat selesain Desime :3
Meru Rezki mentraktir 2 Bambu pada Deruuyo
11 bulan yang lalu
Kak Deruu, aku tau cerita Desime pasti sangat panjang ceritanya. Semoga dengan bambu ini kakak bisa tetap melanjutkan cerita panjang itu. Semangat terus kaak Deruu๐Ÿ™
Rasyidin Nazhip mentraktir 1 Bambu pada Deruuyo
11 bulan yang lalu
Semangat terusssss (0o0)/
Thomy bahar mentraktir 1 Bambu pada Deruuyo
11 bulan yang lalu
Semangat buat lanjutin komiknya,sumpah suka banget cerita deseme,gak pernah absen
Seseorang mentraktir 1 Bambu pada Deruuyo
11 bulan yang lalu
Seseorang mentraktir 6 Bambu pada Deruuyo
11 bulan yang lalu
Seseorang mentraktir 4 Bambu pada Deruuyo
11 bulan yang lalu
Semangat Thoorrr! Jangan kebanyakan makan bambunya ya. Disimpen sebagian buat persediaan xD

About

Halo~ Saya Deruu RioTa, author serial Deadly 7 Inside Me di LINE WEBTOON. Saya juga mengembangkan komik indie sendiri dengan karakter Panda dan hewan lainnya. Traktiran bambu kalian sekecil apapun sangat berarti untukku~

Socials & Links

Trakteer membantu content creator mendapat dukungan dari orang-orang yang menyukai karya mereka
Buat Halaman Gratis