Deruuyo

@Deruu
Designer, Comic Artist
Halo, halo~ Deruu disini! Saya seorang comic artist dan designer makhluk unyu~
Terima kasih sudah mengunjungi page ini!

Latest Posts

UJIAN

Yang pernah gini, kita bersaudara

Traktir Deruu bambu, dapatkan tiket undian

Yang ngetraktir dari periode 23 Agustus - 23 September semuanya akan dicatat namanya, dan akan diada...

Activity Feeds

Ryza mentraktir 1 Bambu pada Deruuyo
1 month ago
Kak Panda mam bambu dl biar semangat. oh ya, karakter nya juga makin banyak yg emesh jd pengen d karungin 😍
ve mentraktir 2 Bambu pada Deruuyo
1 month ago
semangat deruuu!!! \^0^/
Ruditya Candra mentraktir 1 Bambu pada Deruuyo
1 month ago
Semangaaatttt!!!
Aichi mentraktir 1 Bambu pada Deruuyo
1 month ago
Semangat terus ya kak! Biar tambah semangat saya kasih bambu nih! °w°
ElvinAkira mentraktir 6 Bambu pada Deruuyo
1 month ago
Suka puol”an sama Desime! Ceritanya seru banget~! Terus berkarya kak, semangatssss
Kinoko mentraktir 2 Bambu pada Deruuyo
1 month ago
hai deruu!! terus berkarya ya~ gambar” deruu yang paling sering jadi motivasi aku untuk terus gambar^^ sebagai ucapan terimakasih nih kukasih 2 bambu dan aku pen cosplay sloth juga kapan” hehe (kinoko.kagamine)
Mikazuchi mentraktir 1 Bambu pada Deruuyo
1 month ago
Tetap berkarya kak. Kapan" kalau aku lagi punya uang boleh kan minta digambarkan chara ? Dibayar kog .
Minnie P mentraktir 1 Bambu pada Deruuyo
1 month ago
Banica conchita mentraktir 1 Bambu pada Deruuyo
2 months ago
Yang semangat ya kak deru...oh ya mau numpang tanya(efek kepo+kuker aja sih gak dijawab juga gpp) aku mau nanya kak..sebenarnya ini suatu kebetulan atau memang kakak sengaja buat char seven deadly sins desime gender wujud manusia nya itu kebalikan dari char EC(seven deadly sins Vocaloid) ?? (Ya..kecuali sloth💧)
Rafael Jose mentraktir 2 Bambu pada Deruuyo
2 months ago
Kaka Bisa pesen pin desime gak? @rafael.jose04 Semoga kenyang

About

Halo~ Saya Deruu RioTa, author serial Deadly 7 Inside Me di LINE WEBTOON. Saya juga mengembangkan komik indie sendiri dengan karakter Panda dan hewan lainnya. Traktiran bambu kalian sekecil apapun sangat berarti untukku~

Socials & Links

Trakteer membantu content creator mendapat dukungan dari orang-orang yang menyukai karya mereka
Buat Halaman Gratis