Deruuyo

@Deruu
Designer, Comic Artist
Halo, halo~ Deruu disini! Saya seorang comic artist dan designer makhluk unyu~
Terima kasih sudah mengunjungi page ini!

Latest Posts

UJIAN

Yang pernah gini, kita bersaudara

Traktir Deruu bambu, dapatkan tiket undian

Yang ngetraktir dari periode 23 Agustus - 23 September semuanya akan dicatat namanya, dan akan diada...

Activity Feeds

Ryo Valenstyo mentraktir 1 Bambu pada Deruuyo
4 months ago
Tetap semangat kak berkaryanya, gambar kakak bagus banget. Hope that you will go to higher level of your career
Hanin Muthmainnah mentraktir 2 Bambu pada Deruuyo
4 months ago
Semangat terus gambarnya ya kak~
Fany Winata mentraktir 2 Bambu pada Deruuyo
4 months ago
Halo kak mau di gambarin yg imut" :3
Sinchan mentraktir 1 Bambu pada Deruuyo
4 months ago
Semangat buat komiknya !!! Banyakin gambar yg unyu" donk yang berbau kucing :D
Seseorang mentraktir 2 Bambu pada Deruuyo
4 months ago
Thanks buat tip2 ngewarna di story ig .. sangat berguna. Thanks ya Panda..
Seseorang mentraktir 1 Bambu pada Deruuyo
4 months ago
Ali Jaya Meilio Lie mentraktir 1 Bambu pada Deruuyo
4 months ago
Iseng - iseng nyoba fitur... nih makan tuh bambu... *lempar bambu
Ryza mentraktir 8 Bambu pada Deruuyo
4 months ago
Kak Deru semangat semoga bisa d jadikan anime.. charnya itu lho bikin gemesh coba ada bonekanya juga apa lg bahannya empuk & lembut. Kemudian ada produk buat baby, anak² sampai dewasa.. unch 😍
Celine Citra mentraktir 1 Bambu pada Deruuyo
4 months ago
Kak deru semangatt buat bikin komiknya. Gambarnya bagus, lucu,imut ceritanya juga keren. ❤❤❤❤
Yazonk. mentraktir 2 Bambu pada Deruuyo
4 months ago
Aku suka gambaran Kak Deruu, Cerita komik desimenya juga BAGOOSH ai lop it! Style kak Deruu tu unik, Uculll dan Kita kan selalu Mendukung Kak Deruu jadi.. SEMANGAT KAAKK

About

Halo~ Saya Deruu RioTa, author serial Deadly 7 Inside Me di LINE WEBTOON. Saya juga mengembangkan komik indie sendiri dengan karakter Panda dan hewan lainnya. Traktiran bambu kalian sekecil apapun sangat berarti untukku~

Socials & Links

Trakteer membantu content creator mendapat dukungan dari orang-orang yang menyukai karya mereka
Buat Halaman Gratis