Deruuyo

@Deruu
Designer, Comic Artist
Halo, halo~ Deruu disini! Saya seorang comic artist dan designer makhluk unyu~
Terima kasih sudah mengunjungi page ini!

Latest Posts

UJIAN

Yang pernah gini, kita bersaudara

Traktir Deruu bambu, dapatkan tiket undian

Yang ngetraktir dari periode 23 Agustus - 23 September semuanya akan dicatat namanya, dan akan diada...

Activity Feeds

Hachinno mentraktir 6 Bambu pada Deruuyo
3 months ago
Semangat ka deruu.. Love ur art and desime.. ><❀️
R. Ramadita N. mentraktir 1 Bambu pada Deruuyo
3 months ago
Semangat terus kak gambarnya. Desime jangan cepet cepet tamat ya wkwkwk
Vebri W mentraktir 5 Bambu pada Deruuyo
3 months ago
Indah Kurnia Marvi mentraktir 1 Bambu pada Deruuyo
3 months ago
Semangat terus untuk berkarya kak deruu.. Kami selalu mendukungmu.. Jangan lupa jaga kesehatan dan selalu bahagia πŸ˜„
Dzakiyyatin Nisa Istiqomah mentraktir 5 Bambu pada Deruuyo
3 months ago
Semangat terus buat kak deruu pokoknya πŸ’•πŸ’• moga kak deruu ke mangafest tahun ini ya, biar bisa ketemu πŸ˜‚πŸ˜‚
Dzakiyyatin Nisa Istiqomah mentraktir 5 Bambu pada Deruuyo
3 months ago
Aku bener-bener suka sama style nya kak deruu dan aku pengen banget belajar gambar yang seimut bikinannya kak deruu~ πŸ’•πŸ’• semoga bisa ketemu juga sama kak deruu πŸ’•πŸ’• ehe
davinaach_ mentraktir 1 Bambu pada Deruuyo
3 months ago
Komik yg kakak buat lucu & kreatif bgt sumpah..aku baca dari awal & sampe sekarang emang masih menarikπŸ˜†, semangat terus ya kak, semangat buat terus berinovasi dgn karya" kakak, buat bikin kami terhibur jg :v, karna membahagiakan org lain dapet pahala jg heheπŸ˜€
Alvin N mentraktir 1 Bambu pada Deruuyo
3 months ago
Semangat terus thorr! I really love your art. Keren banget, mulai dari style, storyline, sampe ethics. Wish you all the best and God bless your work ya.
Lis mentraktir 3 Bambu pada Deruuyo
3 months ago
Tbh excited banget akhirnya bisa ngebantu creator fav! Fav creatorku kebanyakan dari luar sih, debitku belum bisa visa pula :( bambunya diabisin ya biar kuat selesain Desime :3
Meru Rezki mentraktir 2 Bambu pada Deruuyo
3 months ago
Kak Deruu, aku tau cerita Desime pasti sangat panjang ceritanya. Semoga dengan bambu ini kakak bisa tetap melanjutkan cerita panjang itu. Semangat terus kaak DeruuπŸ™

About

Halo~ Saya Deruu RioTa, author serial Deadly 7 Inside Me di LINE WEBTOON. Saya juga mengembangkan komik indie sendiri dengan karakter Panda dan hewan lainnya. Traktiran bambu kalian sekecil apapun sangat berarti untukku~

Socials & Links

Trakteer membantu content creator mendapat dukungan dari orang-orang yang menyukai karya mereka
Buat Halaman Gratis