Linoleum

@Linoleum
Coder
Hai!
Thanks udah mampir kesini :)

Subscribe Premium Alita dengan donate 5 Syntax atau senilai 25K dan dapatkan benefit lebih untuk seluruh member di server kalian selama satu bulan, diantaranya:

• Play Game in Multiple Channel
• Max Player each Game increase up to 20
• Get access to Brainly, Talk, Text2speech & Soundboard command
• KBBI query with start, end & include
• Extra Daily Crate on Battleground
• Priority Support
• My Eternal Respect ❤️

Dengan subscribe ke premium, kalian telah membantu mendukung pengembangan dan operasional Alita.

thanks :)

rgds,
Linoleum

nb: Jangan lupa cantumkan username discord saat donate (dan ID server jika subscribe premium). Jika tidak, rewards tidak dapat di proses. silahkan join support server dan DM Linoleum#4950 untuk konfirmasi

Latest Posts

Bingo!

Hai folks!Selamat pagi!Sebelumnya, Lino mau ngucapin dulu terimakasih banyak untuk kalian semu...

Next Update

Hi folks!Sedikit bocoran apa aja yg bakal ada di next update nanti.1. Resto/Cooking/Gopud (apa...

Activity Feeds

Violetta mentraktir 5 Syntax pada Linoleum
3 jam yang lalu
Username Discord: Violetta#8888 Server ID : 545575008278282240 Server name : PERFECT PLAY Server link : https://discord.gg/KSDMPFA
handi mentraktir 10 Syntax pada Linoleum
7 jam yang lalu
Sukses terus bang Tukang Seblak#3149
Mukclay mentraktir 5 Syntax pada Linoleum
8 jam yang lalu
Semangat terus ka, saran adain game werewolf juga biar seru hehe - Username : Mukclay#7130 Subscribe Alita Premium Nama Server : Among Us Ind 🇮🇩 ID Server : 757290460027945071
Shawn22#9400 mentraktir 5 Syntax pada Linoleum
19 jam yang lalu
Server ID : 733964045182435369 Server name : ARJUNA < RE-BORN.> Server link : https://discord.gg/QE4PXYW
Liaa#8610 mentraktir 5 Syntax pada Linoleum
2 hari yang lalu
Semangat bang lino! Alitanya asik, terus berkarya yaa
Falzkri mentraktir 1 Syntax pada Linoleum
2 hari yang lalu
Semangat terus kak. Discord : Rizx_#6556 Server Name : GPS Official Server Link Server : https://discord.gg/pWzhmKR6
Falzkri mentraktir 5 Syntax pada Linoleum
2 hari yang lalu
Tambahin game baru dah :), misalnya undercover gitu
Seseorang mentraktir 5 Syntax pada Linoleum
2 hari yang lalu
Seseorang mentraktir 1 Syntax pada Linoleum
2 hari yang lalu
Siapahayo
Dive mentraktir 5 Syntax pada Linoleum
2 hari yang lalu
Semangat ya kak. Discord: divetri#6313; Server: Induk Semang; Link: https://discord.gg/WCBhVH7cSu;

About

Halo! Aku Lino dan aku mengembangkan Discord Bot, Alita!


Alita adalah sebuah proyek hobi yang berfokus untuk meningkatkan aktifitas chat pengguna dengan berbagai macam game dan fitur-fitur menarik lainnya yang awalnya hanya dikembangkan untuk meramaikan salah satu server di Discord. Seiring berjalannya waktu, pengguna Alita semakin berkembang dan Alita membutuhkan bantuan..


Ingin membantu?

Menambahkan pembaharuan, fitur dan juga perbaikan bug membutuhkan waktu, biaya dan juga tenaga. Jadi, jika Kamu ingin memberikan dukungan untuk pengembangan dan operasional Alita, thanks!
Aku hargain banget :) ❤️❤️❤️

Socials & Links

Trakteer membantu content creator mendapat dukungan dari orang-orang yang menyukai karya mereka
Buat Halaman Gratis