Linoleum

@Linoleum
Discord Bot Developer
Hai, Folks!
Thanks udah mampir kesini :)

Untuk sementara, reward list disini di tiadakan sampai update fitur selanjutnya release.

Jika kamu masih ingin untuk support pengembangan Alita dalam masa ini, reward masih bisa kamu claim nanti dan akan disesuaikan dengan jumlah donasi.

rgds,
Linoleum

nb: Jangan lupa cantumkan username discord saat donate. Jika tidak, rewards tidak dapat di proses. silahkan DM Linoleum#4950 untuk konfirmasi

Latest Posts

Next Update

Hi folks!Sedikit bocoran apa aja yg bakal ada di next update nanti.1. Resto/Cooking/Gopud (apa...

Activity Feeds

Seseorang mentraktir 1 Kopi pada Linoleum
4 bulan yang lalu
Seseorang mentraktir 1 Kopi pada Linoleum
4 bulan yang lalu
Kang Goyobod Ghaniarta mentraktir 40 Kopi pada Linoleum
4 bulan yang lalu
Sb uh
Linoleum
seriously bro? thanks bgt :') DM gue di discord dong
Seseorang mentraktir 1 Kopi pada Linoleum
4 bulan yang lalu
Seseorang mentraktir 1 Kopi pada Linoleum
4 bulan yang lalu
Damski mentraktir 1 Kopi pada Linoleum
4 bulan yang lalu
Damski mentraktir 5 Kopi pada Linoleum
4 bulan yang lalu
botnya jago. developernya juga hehe
Seseorang mentraktir 2 Kopi pada Linoleum
4 bulan yang lalu
Seseorang mentraktir 2 Kopi pada Linoleum
4 bulan yang lalu
asadnik#3821 mentraktir 1 Kopi pada Linoleum
4 bulan yang lalu
Suka sama alita, bot yg Indo banget. Keep it up.

About

Halo! Aku Lino dan aku mengembangkan Discord Bot, Alita!


Alita adalah sebuah proyek hobi yang berfokus untuk meningkatkan aktifitas chat pengguna dengan berbagai macam game dan fitur-fitur menarik lainnya yang awalnya hanya dikembangkan untuk meramaikan salah satu server di Discord. Seiring berjalannya waktu, pengguna Alita semakin berkembang dan Alita membutuhkan bantuan..


Ingin membantu?

Menambahkan pembaharuan, fitur dan juga perbaikan bug membutuhkan waktu dan juga tenaga. Jadi, jika Kamu ingin memberikan dukungan untuk pengembangan Alita, thanks!
Aku hargain banget :) ❤️❤️❤️

Socials & Links

Trakteer membantu content creator mendapat dukungan dari orang-orang yang menyukai karya mereka
Buat Halaman Gratis