Nozomi Tsukiko

@Nozomi Tsukiko
Virtual Youtuber
Halo kenalin nama saya Nozomi Tsukiko. Saya seorang content creator yang baru bergabung di Trakteer.id. Mohon dukungannya.

Latest Posts

Event #1

Wahhh.... Kali Ini Tsuki bakal hadir loh di kota kediri, untuk menghadiri Event Iki No Matsuri :), B...

Activity Feeds

Ig : videlyan_ mentraktir 1 Cendol pada Nozomi Tsukiko
3 bulan yang lalu
Semangat. Berjuang terus... . Sama coba joget dong . Agak bosen kalo liat pose foto KTP terus 😂
Nozomi Tsukiko
Hehehe... Iya kak Terima kasihhhh (≧▽≦)、maaf Tsuki Jawabnya telat ᕙ( : ˘ ∧ ˘ : )ᕗ、 tapi ada berita baik bentar lagi Tsuki sama naura udah enggak pose diem lagi kok(≧▽≦) jadi dukung kami terus dengan memberi cendol ya banyak ya kak agar Tsuki bisa dance (≧▽≦)
Ade Irfan Wahyudin mentraktir 2 Cendol pada Nozomi Tsukiko
3 bulan yang lalu
Semangat ujiannya, goodluck :) Semoga membantu walau tidak seberapa..
Nozomi Tsukiko
Terima kasih kak Ade Irfan Wahyudin (≧▽≦)、dengan dukungan kakak Tsuki akan semangat terus. Maaf baru bisa jawab pesan kakak ( ≧Д≦)
Seseorang mentraktir 5 Cendol pada Nozomi Tsukiko
4 bulan yang lalu
Neko-Man mentraktir 1 Cendol pada Nozomi Tsukiko
4 bulan yang lalu
Seseorang mentraktir 1 Cendol pada Nozomi Tsukiko
4 bulan yang lalu
Tetap semangat UwU

About

Nozomi Tsukiko adalah seorang vtuber asal Indonesia jika berminat silahkan kunjungi channel YouTube tsuki yah dan saya membuat karya orisinil fanart juga loh

Lihat karya saya di instagram @tsukimoon_id youtube Netoge Tanoshimasu

Socials & Links

Trakteer membantu content creator mendapat dukungan dari orang-orang yang menyukai karya mereka
Buat Halaman Gratis