Andi Adinata

@andiadinata
Virtual Youtuber
Halo kenalin nama saya Andi Adinata. Saya seorang content creator yang baru bergabung di Trakteer.id. Mohon dukungannya.

Activity Feeds

Ahull mentraktir 1 Nasi Padang pada Andi Adinata
1 minggu yang lalu
Bang coba bilang "Adek~, jangan kemaleman tidurnya ya. Cepet bobok, kalo enggak....."
Nanda Eya mentraktir 1 Nasi Padang pada Andi Adinata
1 minggu yang lalu
Hwaiting andi oppa :3
Adis sukoputri mentraktir 1 Nasi Padang pada Andi Adinata
1 minggu yang lalu
Selamat malam bang, maaf telat. Jaga kesehatan semuanya karna aku lg kurang sehat.
Araya mentraktir 1 Nasi Padang pada Andi Adinata
1 minggu yang lalu
Bang bilang “Araya aku sayang kamu” boleh gak? WkwkwkxD
Seseorang mentraktir 1 Nasi Padang pada Andi Adinata
1 minggu yang lalu
Bang katakan sesuatu yg bikin aku makin sayang sama abang dong~
Kuma - chan mentraktir 1 Nasi Padang pada Andi Adinata
1 minggu yang lalu
Bang request bilang: Ara ara~ Ojou-chan, o kawaii kotto 👉👈
Es Krym🍦 mentraktir 1 Nasi Padang pada Andi Adinata
1 minggu yang lalu
omelette au fromage
Ara Red mentraktir 2 Nasi Padang pada Andi Adinata
1 minggu yang lalu
kenapa si.. lu dehem doang suara lu bagus banget wkwkwk
Kucingnya Andi Adinata^SI mentraktir 1 Nasi Padang pada Andi Adinata
1 minggu yang lalu
Hime chan mentraktir 3 Nasi Padang pada Andi Adinata
1 minggu yang lalu
Sorry² tlat ada urusan nih kukasih sbagai permntaan maaf weeh,jadi buat hime-sama ini dan viewer relax buat mood kita stonk 👉🏻👈🏻📈 eh Good mood. Sampai² wajahnya semwrah tomat or kepiting rebus xi

About

Halo gue Andi Adinata, gue adalah seorang Virtual Youtuber Indonesia, gue biasanya suka ngecover lagu-lagu Jepang, seperti OST Anime dan lagu Indonesia ditranslasi ke bahasa Jepang. Gue juha suka bikin cerita komedi.

Socials & Links

Trakteer membantu content creator mendapat dukungan dari orang-orang yang menyukai karya mereka
Buat Halaman Gratis