Andi Adinata

@andiadinata
Virtual Youtuber
Halo kenalin nama saya Andi Adinata. Saya seorang content creator yang baru bergabung di Trakteer.id. Mohon dukungannya.

Activity Feeds

Kucing Hitam mentraktir 1 Nasi Padang pada Andi Adinata
2 minggu yang lalu
Cumi-cumi saus padang Dimakan pakai terong balado Btw udah makan malam belum bang?
Kuma - chan mentraktir 1 Nasi Padang pada Andi Adinata
2 minggu yang lalu
Bang web Maha5 udah ada blm? Hehehe (。・ω・。)
Wildaa mentraktir 1 Nasi Padang pada Andi Adinata
2 minggu yang lalu
kamu mau masuk stories aku? ig? twitter? whatsapp? apa facebook? bukan. jadi stories apa dong? stories of my life.
Mery Feronika mentraktir 1 Nasi Padang pada Andi Adinata
2 minggu yang lalu
Haii bang andi~
Nanda Eya mentraktir 1 Nasi Padang pada Andi Adinata
2 minggu yang lalu
Kalau lagi unmood biasa nya andi bakal ngapain?
Acacia mentraktir 1 Nasi Padang pada Andi Adinata
2 minggu yang lalu
Hobi saya mancing emosi orang bang
Tania Watanabe mentraktir 1 Nasi Padang pada Andi Adinata
2 minggu yang lalu
Bang nonton Jujutsu Kaisen blm? Btw pernah ga kadang kalau itu ya sebenernya gapapa biasa aja sih
Araya mentraktir 1 Nasi Padang pada Andi Adinata
2 minggu yang lalu
Malam bang~
RenRen mentraktir 1 Nasi Padang pada Andi Adinata
2 minggu yang lalu
cita cita saya mau jadi Andi Adinata
Tomoya Aki mentraktir 1 Nasi Padang pada Andi Adinata
2 minggu yang lalu
jadi truk bang

About

Halo gue Andi Adinata, gue adalah seorang Virtual Youtuber Indonesia, gue biasanya suka ngecover lagu-lagu Jepang, seperti OST Anime dan lagu Indonesia ditranslasi ke bahasa Jepang. Gue juha suka bikin cerita komedi.

Socials & Links

Trakteer membantu content creator mendapat dukungan dari orang-orang yang menyukai karya mereka
Buat Halaman Gratis