Bakadame

@bakadame
Basecamp Otaku Indonesia
konnichiwa!!!
\(^▽^)/

Intinya gw buat laman ini supaya ada tambahan pemasukan biar website bakadame.com dan admin-nya bisa bertahan hidup

Duid dari adsense makin hari makin mencekik cuy, bisa gak makan gw kalo ngarep dari iklan
。゚・ (>﹏<) ・゚。

Maka dari itu jangan ragu untuk menghamburkan uang klean disini, gw yakin klean semua pada kaya.

Arigato gozaimasu!
(ノ´ з `)ノ

Latest Posts

Biar gak sepi kayak kuburan

Selamat datang wahai calon penghasil uang (´• ω •`)ノini post gw buat biar keliatan aktif aja k...

Activity Feeds

Seseorang mentraktir 30 Receh pada Bakadame
2 hari yang lalu
Ditunggu classrom elitenya min.
Bakadame
Siyap vroh! (^_<)〜☆
Teru Nugroho mentraktir 3 Receh pada Bakadame
3 hari yang lalu
Maaf min cuma ini sisa dari ovo points yg bisa saya sumbangin(╯︵╰,)
Bakadame
Woa~ makasih banyak broo~ (´• ω •`)ノ
Renzen XII IPA 3 mentraktir 10 Receh pada Bakadame
1 minggu yang lalu
Semangat min, terutama untuk classroom of the elite. Jangan lupa jaga kesehatan, pola makan, dan pola tidur
Bakadame
hehe, (*^ω^)人(^ω^*)
Birucchi mentraktir 15 Receh pada Bakadame
1 minggu yang lalu
Maaf cuma bisa segini dulu
Bakadame
waah, gpp kok ( ´ ∀ `)ノ~ ♡
Seseorang mentraktir 11 Receh pada Bakadame
1 minggu yang lalu
Light Novelnya ditambah min
Bakadame
siyap broo~
Seseorang mentraktir 7 Receh pada Bakadame
1 minggu yang lalu
Tetap semangat min, tambah lagi koleksi Light Novelnya
Bakadame
Bisa diaturr~
Animefocus mentraktir 5 Receh pada Bakadame
2 minggu yang lalu
Good Job 👍
Bakadame
UwU :v
Shouko mentraktir 5 Receh pada Bakadame
2 minggu yang lalu
Semangat min, ditunggu update" light novel, manga, anime nya. satu" nya web yg ln nya banyak nih, perbanyak juga min list" nya biar banyak fans" yg mampir ke web nya. Luv yuu
Bakadame
luv yu too~
Dicky Putranto mentraktir 5 Receh pada Bakadame
1 bulan yang lalu
Sejauh w bakadame situs yang paling lengkap dan tau banyak apa yang w butuhin entah download anime, atau Download light novel. Dan hal tersebut butuh effort yang gk kecil. Sukses..jgn kasih kendor
Bakadame
siyap vroh!
Seseorang mentraktir 50 Receh pada Bakadame
1 bulan yang lalu

About

Welcome to Bakadame!, fanshare anime dan turunannya yang didirikan entah sejak kapan, gw rada lupa kapan tepatnya fanshare ini pertama kali mengudara.

Berbeda dengan kebanyakan fanshare yang fokus pada satu topik misalnya anime, bakadame punya jenis koleksi yang lebih luas hingga gw sering kewalahan mengatur banyaknya postingan yang ada.
(^_<)〜☆

Socials & Links

Trakteer membantu content creator mendapat dukungan dari orang-orang yang menyukai karya mereka
Buat Halaman Gratis