Billy Christian

@billy.christian
Konten Kreator
Akhirnya mau ngevlog lagi ke Bandung dan Subang. Explor tempat tempat abandoned, bersejarah dan haunted jugaaaa. Seruuu! Aku bakal ditemani sama Nia Bunbun (indigo), Tomkuu (indigo ilustrator) Putu (indigo mediator) dan Mr. Vicky. TRAKTEER KAMI YAA..

Latest Posts

Akhirnya bisa bikin vlog lagi

Setelah melakukan penyuntikan vaksin dua kali, akhirnya aku memberanikan diri untuk bertemu kembali...

Kucingku Namanya Naget

Halo perkenalkan ini kucingku namanya Naget. Hobinya main dan gangguin aku kaoo lagi kerja.

Kangen Travel Lagi Nih!

Halo, aku kangen banget ngevlog!

Semoga Pandemi Cepat Berakhir!

Aku udah engga sabar pengen bikin travel vlog lagi nih...

Harus Tetap Produktif

Teman-teman saya juga aktif membuat acara kelas online yang bernama IndigoTalk Class. Acara ini dian...

Activity Feeds

About

Halo, nama saya Billy Christian. Saya seorang sutradara, penulis skenario dan juga konten kreator. Saya juga suka menggambar.

Socials & Links

Trakteer membantu content creator mendapat dukungan dari orang-orang yang menyukai karya mereka
Buat Halaman Gratis