blackcatshooter

@blackcatshooter
Author of : Dandelion Repose @ Line Webtoon ID
Halo kenalin nama saya blackcatshooter. Saya seorang content creator yang baru bergabung di Trakteer.id. Mohon dukungannya.

Latest Posts

Thank you♥

Terima kasih ya atas cendolnya~Aku sayang kalian semuaaa! \(;___;)/

Activity Feeds

Seseorang mentraktir 1 Cendol pada blackcatshooter
1 month ago
❤❤❤❤❤
kairnn mentraktir 1 Cendol pada blackcatshooter
2 months ago
Semangat terus ya kak blackcatshooter! :D Cheers!
Indomie saos tiram mentraktir 1 Cendol pada blackcatshooter
2 months ago
Abangku sayang gak pulang-pulang Katanya kerja mencari uang Abang dimana dengan siapa Aku curiga tiada kabarnya Abang abang cepat abang pulang
Seseorang mentraktir 1 Cendol pada blackcatshooter
3 months ago
Semangat nyan!
Celine mentraktir 1 Cendol pada blackcatshooter
3 months ago
Tetap semangat kak yuna! Dandelion repose bagus ceritanyaa!! Masih banyak misteri yg beum terungkap
Eirlys mentraktir 1 Cendol pada blackcatshooter
3 months ago
Selalu semangat ya thor >3<
Cc Lisa mentraktir 4 Cendol pada blackcatshooter
3 months ago
Hayooo tebak ini siapaaaaa... Semangat ya Yuuuunnn... makin sukses yaaa...
veiphylia mentraktir 1 Cendol pada blackcatshooter
3 months ago
Terus semangat ya thor bikin webtoon nyaa...... Lope dari pembaca dandelion repose ❤❤
takoizube mentraktir 1 Cendol pada blackcatshooter
3 months ago
meski udh beli koin di webtun rutin, tp support disini jg dong wkwk :))
Kucing Garong Melankolis mentraktir 10 Cendol pada blackcatshooter
3 months ago
Ada pepatah, sekali mengeong, tetap mengeong! MEONG!!!

About

Hai!
Nama saya Yuna.
Saya adalah author dari webtoon Dandelion Repose di Line Webtoon Indonesia. Kalau kamu suka sama seri ini, yuk, bisa kasih segelas (sebakul juga boleh) cendol biar authornya tetap semangat~
Terima kasih, ya!

Kalian bisa baca webtoon ini secara gratis, linknya dibawah sini ya~

https://www.webtoons.com/id/fantasy/dandelion-repose/list?title_no=1675

••••••

Lalu, apa yang akan saya lakukan dengan cendolnya? Biasa, untuk membantu membayar biaya bulanan, dan juga untuk membeli 3D stocks biar komiknya lebih kece
\(^_^)/!

Socials & Links

Trakteer membantu content creator mendapat dukungan dari orang-orang yang menyukai karya mereka
Buat Halaman Gratis