Dan Hikaru

@DanHikaru
Utaite / Coverist / Mixing Engineer
Halo kenalin nama saya Dan Hikaru. Saya seorang content creator yang baru bergabung di Trakteer.id. Mohon dukungannya.

Activity Feeds

About

Perkenalkan aku DanHikaru.
Aku senang bernyanyi, terutama akhir2 ini.
Aku sering cover lagu. Terutama lagu jepang xD
Makasih banyak buat kalian yg udah nonton dan dengerin coveranku.

Aku juga suka mixing dan mastering. Aku bener2 ketagihan utak utek file raw vocal. Ntah punyaku sendiri atau punya temen2ku. Tapi aku terkendala ama alat2 yg belum memadai, terutama pc / laptopku yg masih jauh dibawah standart.

Kalo kalian kepingin ku mixingin, chat aja di facebook ku. Pasti ku bales kok uwu)b

Sekiranya kalian suka dengan coverku dan ingin support, atau pakai jasaku untuk coveran kalian. aku sangat berterima kasih.
Itu bakal jadi semangatku untuk bikin konten yg lebih berkualitas dan mixing lebih baik lagi untuk kedepannya.

Socials & Links

Trakteer membantu content creator mendapat dukungan dari orang-orang yang menyukai karya mereka
Buat Halaman Gratis