Dimas Rizky Suryonegoro

@dimasrizky
keyboardtis
kenalin aku dimas, music creator dari ambarawa.. spesialis di producer, keytaris, keyboardtis, synth programing, bassis

Latest Posts

DR WARRIOR || THE LAST WAR PROJECTION

Makasih yang udah bantu support, sampai jumpa di next experiment

berkarya dari rumah dan lawan corona

wabah corona kian hari makin bertambah, bukan hanya dampak kesehatan yang terkena imbasnya, mulai da...

Free fire x acdc x queen medley

Sore ini, aku mau upload konten baru nih guys, bikin musik pake sound fx nya free fire, terus dimedl...

Activity Feeds

ryuta prakoso mentraktir 2 Cendol pada Dimas Rizky Suryonegoro
6 bulan yang lalu

About

halo semua, kenalin aku dimas, aku adalah seorang music creator asal dari ambarawa, kabupaten semarang, walau dari desa aku suka berexperiment dengan musik, yah biar gak katrok amat lah.. aku suka bikin content tentang musik cover, musik experimtental, moga kalian bisa terhibur dengan konten yang ada disini, terima kasih

Socials & Links

Trakteer membantu content creator mendapat dukungan dari orang-orang yang menyukai karya mereka
Buat Halaman Gratis