djalto

@djalto
Coverist
Halo! Nama aku djalto. Jika kamu menikmati karya yang aku post di YouTube atau SoundCloud, kamu bisa mendukung aku lewat platform ini!

Activity Feeds

Handra Putratama mentraktir 30 Es Teh Anget pada djalto
1 hari yang lalu
Semangat Kak!!!!
Handra Putratama mentraktir 30 Es Teh Anget pada djalto
2 hari yang lalu
Kak, cover lagu nya Yuki Akira (湯木慧) dong yang judulnya Hazama (狭間) suka banget lagu2 dia, tapi dia Underrated banget XD, jadi mau ngenalin dia ke Warga Indo lewat kakak, Dah gitu aja
Mahesa mentraktir 1 Es Teh Anget pada djalto
3 hari yang lalu
Seseorang mentraktir 10 Es Teh Anget pada djalto
1 minggu yang lalu
cloud mentraktir 1 Es Teh Anget pada djalto
1 minggu yang lalu
semangat terus kak bikin translirik lagu-lagu jepangnya.. :3
Farrel mentraktir 2 Es Teh Anget pada djalto
1 minggu yang lalu
Nikolas Bayu mentraktir 2 Es Teh Anget pada djalto
1 minggu yang lalu
Semangat kak!!, Kak coba deh cover Vogel im kafig translirik ke indo :)
Eka Sulistiono mentraktir 1 Es Teh Anget pada djalto
3 minggu yang lalu
Waktunya musim panas, dalam bahasa Indonesia, jarang ada yg bisa membawakan, semoga berhasil dan bermanfaat bagi yang mendengar kan, karena ini lagu yang imut sekali.
gnohgnodek mentraktir 1 Es Teh Anget pada djalto
3 minggu yang lalu
karim azhimul mentraktir 1 Es Teh Anget pada djalto
4 minggu yang lalu

About

Nama aku djalto, aku adalah seorang coverist lagu-lagu Jepang yang kadang diterjemahkan dalam Bahasa Indonesia. Temen2 bisa lihat hasil cover aku via YouTube dan SoundCloud!

Socials & Links

Trakteer membantu content creator mendapat dukungan dari orang-orang yang menyukai karya mereka
Buat Halaman Gratis