djalto

@djalto
Coverist
Halo! Nama aku djalto. Jika kamu menikmati karya yang aku post di YouTube atau SoundCloud, kamu bisa mendukung aku lewat platform ini!

Activity Feeds

Amuri_san mentraktir 5 Es Teh Anget pada djalto
1 hari yang lalu
Seseorang mentraktir 1 Es Teh Anget pada djalto
4 hari yang lalu
met minum es teh
pstar mentraktir 1 Es Teh Anget pada djalto
5 hari yang lalu
semangat kak...
Yanuar AR mentraktir 80 Es Teh Anget pada djalto
1 minggu yang lalu
Request Mesaze Pokemon master. Referensi english cover https://youtu.be/4-C5I8EKrag
Zaman Jaya (zaysi) mentraktir 10 Es Teh Anget pada djalto
1 minggu yang lalu
Pencari cinta mentraktir 1 Es Teh Anget pada djalto
2 minggu yang lalu
bebek nyanyi
Adho Pendragon mentraktir 1 Es Teh Anget pada djalto
3 minggu yang lalu
Semangat terus covernya
Eka Sulistiono mentraktir 1 Es Teh Anget pada djalto
3 minggu yang lalu
Powernya kuat, suaranya terjaga, musik juga nendang, selain itu saya suka juga karena lirik lagu2 yang dinyanyikan itu ternyata positif dan memotivasi untuk lebih baik, semangat ya!!!😄
@mulutku mentraktir 60 Es Teh Anget pada djalto
3 minggu yang lalu
Kak djaltoo, gua mau request lagu dong. Judulnya "Boku wa kimi ni niteiru". Lagu ini cukup bikin nostalgic karena dulu jadi endingnya anime Gundam SEED Destiny. Semoga aja pada suka dan nostalgia. 💕
Heldam mentraktir 5 Es Teh Anget pada djalto
1 bulan yang lalu

About

Nama aku djalto, aku adalah seorang coverist lagu-lagu Jepang yang kadang diterjemahkan dalam Bahasa Indonesia. Temen2 bisa lihat hasil cover aku via YouTube dan SoundCloud!

Socials & Links

Trakteer membantu content creator mendapat dukungan dari orang-orang yang menyukai karya mereka
Buat Halaman Gratis