djalto

@djalto
Coverist
Halo! Nama aku djalto. Jika kamu menikmati karya yang aku post di YouTube atau SoundCloud, kamu bisa mendukung aku lewat platform ini!

Activity Feeds

Seseorang mentraktir 1 Es Teh Anget pada djalto
1 bulan yang lalu
RDSDIPA mentraktir 1 Es Teh Anget pada djalto
1 bulan yang lalu
Jangan pantang menyerah semangat ya
Galuh mentraktir 1 Es Teh Anget pada djalto
1 bulan yang lalu
Youjo senki itu, maaf typo🤣
Galuh mentraktir 2 Es Teh Anget pada djalto
1 bulan yang lalu
Aku mau request hehe Coba dong cover lagu ending youjo sendik yang Los! Los! Los! *Ada reward menanti👌
Galuh mentraktir 3 Es Teh Anget pada djalto
1 bulan yang lalu
Semangat terus 🔥
Anandyo mentraktir 5 Es Teh Anget pada djalto
1 bulan yang lalu
Semangat kak djalto. Udah selesai nonton steins gate nya belum kak? Kalo udah selesai mau dong request Lyra-Zwei Makasih kak. Semoga sehat dan lancar semua urusan
Rizki Lazuardi mentraktir 1 Es Teh Anget pada djalto
1 bulan yang lalu
naufal rk mentraktir 1 Es Teh Anget pada djalto
1 bulan yang lalu
Seseorang mentraktir 1 Es Teh Anget pada djalto
1 bulan yang lalu
Seseorang mentraktir 20 Es Teh Anget pada djalto
2 bulan yang lalu

About

Nama aku djalto, aku adalah seorang coverist lagu-lagu Jepang yang kadang diterjemahkan dalam Bahasa Indonesia. Temen2 bisa lihat hasil cover aku via YouTube dan SoundCloud!

Socials & Links

Trakteer membantu content creator mendapat dukungan dari orang-orang yang menyukai karya mereka
Buat Halaman Gratis