djalto

@djalto
Coverist
Halo! Nama aku djalto. Jika kamu menikmati karya yang aku post di YouTube atau SoundCloud, kamu bisa mendukung aku lewat platform ini!

Activity Feeds

Florykf mentraktir 5 Es Teh Anget pada djalto
2 bulan yang lalu
Terimakasih
AZeeth Gaming Community mentraktir 1 Es Teh Anget pada djalto
2 bulan yang lalu
Hi kak Djalto, Ane mulai menikmati lagu Cover "Grand Escape" yang duet sama Andi Adinata, sama Solonya "Lemon", keren kak niat banget ngecovernya, Sebenernyamah pengen Req lagi Solo Original dari Kei Takebuchi (Goose House) yang jdulnya "Torch The Sky", mantep tuh kak lagunya, Goosebump banget pas di nada tingginya, ini link Youtubenya https://youtu.be/y9ltZL5osBI Cuma pas ngeliat harganya, jadi mundur wkwk, gak sanggup kak, maklum masih Kuliah, Intinya sukses terus lah kak, nanti yah kalau dah kaya (Masih jadi minpi wkwk 😆)
Mochammad Bintang mentraktir 4 Es Teh Anget pada djalto
2 bulan yang lalu
Youtuber terfavorit saya. Baru kali ini saya menemukan seorang content creator tanah air yg se-versatile ini dalam mencoverage lagu jepang dan mentranslasikan lagu tersebut dengan glosari kata yang pas juga dengan suara yg bagusnya bukan main sehingga sangat enak didengar. Saya sih bermimpi ya (etdah bermimpi udh kaya tsubasa) semoga mba Djalto ini dapat mengcover dua lagu favorit saya yaitu Ai wo oshiete kureta kimi e (Inuyashiki) sama Found me (Persona Trinity Soul. Semoga mba Djalto semakin jaya dan semoga mimpi sy bisa kesampaian. Amin
Dimas Dimas Surya Alam mentraktir 1 Es Teh Anget pada djalto
2 bulan yang lalu
Aku fans kaka dari jaman lagu lemon
Iwan mentraktir 1 Es Teh Anget pada djalto
2 bulan yang lalu
terima kasih untuk lagunya
@Ymsfx mentraktir 1 Es Teh Anget pada djalto
2 bulan yang lalu
Kalo ada gini tau dari tadi,di highlight kek di vid!
Seseorang mentraktir 1 Es Teh Anget pada djalto
2 bulan yang lalu
EnTOMATO mentraktir 1 Es Teh Anget pada djalto
2 bulan yang lalu
Muhammad Ghufron mentraktir 1 Es Teh Anget pada djalto
2 bulan yang lalu
Request lagu aimer yang but still. Terimakasih
Senkashi Kun mentraktir 40 Es Teh Anget pada djalto
3 bulan yang lalu
Please!! Cover lagu Opening Boku no hero season 3 yang UVERworld - ODD FUTURE (Indonesian cover) 💕
djalto
Halo! Terima kasih atas dukungannya, Senkashi Kun! Kamu bisa dm aku di twitter ya, nanti biar aku bisa kasih kamu link dropbox untuk .wav file acapella dan song nya! 💛 -djalto

About

Nama aku djalto, aku adalah seorang coverist lagu-lagu Jepang yang kadang diterjemahkan dalam Bahasa Indonesia. Temen2 bisa lihat hasil cover aku via YouTube dan SoundCloud!

Socials & Links

Trakteer membantu content creator mendapat dukungan dari orang-orang yang menyukai karya mereka
Buat Halaman Gratis