Evelyn

@EvelynVtuber
Virtual Youtuber
Evelyn, atau yang biasa dipanggil Epel adalah Virtual Youtuber dari Jakarta.

Epel menjadi VTuber karena ingin menjadi mood booster buat semua yang menontonnya.

Activity Feeds

NezraveZ mentraktir 5 Receh pada Evelyn
10 jam yang lalu
Bingung mau nulis pesan apa.. btw makasih Epel udah nemenin bikin jurnal paper uwu
Syifa Aulia Nur Azizah mentraktir 20 Receh pada Evelyn
10 jam yang lalu
Missyu epeeeelllll Masih kebayang yang di DC
NicoNano mentraktir 5 Receh pada Evelyn
11 jam yang lalu
*numpang promosi* jgn lupa radio warteg senin sore ini temanya lagu King (yes, puter King 2 jem nonstop)
Akizuki Pascal mentraktir 1 Receh pada Evelyn
11 jam yang lalu
Jdi pernah inget nyoba nyanyi king dada langsung sesek XD
Akizuki Pascal mentraktir 1 Receh pada Evelyn
11 jam yang lalu
Actually pel, org yang kk suka itu tau kk suka dia, tpi kita ttp deket
Gilang Saeful Anwar mentraktir 1 Receh pada Evelyn
12 jam yang lalu
Ah lagi sesi nyanyi ya. Pengen req letter song boleh? hehe
Akizuki Pascal mentraktir 1 Receh pada Evelyn
12 jam yang lalu
Gk mau bobo, mau nya push rank sambil dengerin epel
Kai Itari mentraktir 1 Receh pada Evelyn
12 jam yang lalu
Oh kaget ya ka sama aku masih bangun, ya emang gini keanehan aku, kalau orang terdekat ga tidur, aku malah ga bisa tidur
Kai Itari mentraktir 1 Receh pada Evelyn
12 jam yang lalu
aku justru makan ceker kerasa mau muntah
Aganim mentraktir 1 Receh pada Evelyn
12 jam yang lalu
Udahan dulu pel, makasih streamnya

About

Haihalo~ ٩(๑❛ᴗ❛๑)۶

My name is Evelyn, a Virtual Youtuber from Indonesia ^^
I want to be a moodbooster for everyone, that's why I became a Virtual Youtuber~
I love to do fun things for cheer you up >w<)

So please, keep support me, okay~? (人◕ω◕)

Socials & Links

Trakteer membantu content creator mendapat dukungan dari orang-orang yang menyukai karya mereka
Buat Halaman Gratis