Evelyn

@EvelynVtuber
Virtual Youtuber
Evelyn, atau yang biasa dipanggil Epel adalah Virtual Youtuber dari Jakarta.

Epel menjadi VTuber karena ingin menjadi mood booster buat semua yang menontonnya.

Activity Feeds

Pena Inksword mentraktir 1 Recehan pada Evelyn
6 bulan yang lalu
Pel, request lagu yg bikin aku kurus dong Aikurushii
Renkyu mentraktir 1 Recehan pada Evelyn
6 bulan yang lalu
pada gombal2 situ udah pada mandi belom?... pel itu gombalannya gak pada bau Boba ketek ?
GiNyan mentraktir 1 Recehan pada Evelyn
6 bulan yang lalu
Jadi gini Pel. Andai sebuah bintang akan jatuh setiap kali aku mengingatmu, bulan pasti protes. Soalnya dia bakal sendirian di angkasa.
Mohamad Ryan mentraktir 1 Recehan pada Evelyn
6 bulan yang lalu
Ini gombal
Dandy Adhitya mentraktir 5 Recehan pada Evelyn
6 bulan yang lalu
Aku nggak butuh nulis kata-kata manis buat gombal, yang aku perlu cuma nulis nama kamu di buku nikah kita
El Rico mentraktir 1 Recehan pada Evelyn
6 bulan yang lalu
Pel tadi aku gk sengaja nonton di 144p tapi kok gk ada beda nya ya sama 720p ? Apakah epel karena terlalu manis ?
Renkyu mentraktir 1 Recehan pada Evelyn
6 bulan yang lalu
nih mon, Buat epel~ Aku gabisa lupain epel. karena jambulnya menusuk hatiku
Mohamad Ryan mentraktir 1 Recehan pada Evelyn
6 bulan yang lalu
Udh nico jan gombal tros
Dandy Adhitya mentraktir 5 Recehan pada Evelyn
6 bulan yang lalu
Daripada Epel nunggu gombalan, gimana kalo nunggu aku ke rumahmu buat ketemu calon mertua?
El Rico mentraktir 1 Recehan pada Evelyn
6 bulan yang lalu
Gombal Block cant defeat me

About

Haihalo~ ٩(๑❛ᴗ❛๑)۶

My name is Evelyn, a Virtual Youtuber from Indonesia ^^
I want to be a moodbooster for everyone, that's why I became a Virtual Youtuber~
I love to do fun things for cheer you up >w<)

So please, keep support me, okay~? (人◕ω◕)

Socials & Links

Trakteer membantu content creator mendapat dukungan dari orang-orang yang menyukai karya mereka
Buat Halaman Gratis