Evelyn

@EvelynVtuber
Virtual Youtuber
Evelyn, atau yang biasa dipanggil Epel adalah Virtual Youtuber dari Jakarta.

Epel menjadi VTuber karena ingin menjadi mood booster buat semua yang menontonnya.

Activity Feeds

El Rico mentraktir 1 Receh pada Evelyn
2 hari yang lalu
kita semua sering buat salah kok, kakak juga minta maaf kalau hari ini kakak agak bener di mata epel
TodongLupa mentraktir 10 Receh pada Evelyn
2 hari yang lalu
Epel juga yg nomor 1 dan selalu jadi penyemangat buat kita kok
LevinGGU mentraktir 2 Receh pada Evelyn
2 hari yang lalu
Ini tisunya ka epel sini aku hug hug :)
El Rico mentraktir 1 Receh pada Evelyn
2 hari yang lalu
epel moodbooster kita semua, dan kita semua moodbooster epel = simbiosis mutualisme. btw makasih epel moodbooster nya
Restdyf mentraktir 1 Receh pada Evelyn
2 hari yang lalu
inget pel kesehatan nomor 1, keduanya aku UwU
Partick Star mentraktir 1 Receh pada Evelyn
2 hari yang lalu
Otsu Epel~ istirahat yang cukup ya Epel supaya besok pagi udah fit kembali (◠‿◕)
El Rico mentraktir 1 Receh pada Evelyn
2 hari yang lalu
kalau pagi biasanya gk ada orang maso, gk kek stream malem, pasti ada aja maso gk jelas ckckckkckckc siapa coba maso gk jelas itu
Rindu mentraktir 5 Receh pada Evelyn
2 hari yang lalu
santai pel....besok msh ada pagi yang lain^^
El Rico mentraktir 1 Receh pada Evelyn
2 hari yang lalu
gpp pel, epel ketiduran kan artinya epel butuh tidur, kalau epel malah maksain livestrean pagi itu malah ngebuat kami semua gk enak
Partick Star mentraktir 1 Receh pada Evelyn
2 hari yang lalu
Gapapa Pel, santai aja jangan dibawa sebel

About

Haihalo~ ٩(๑❛ᴗ❛๑)۶

My name is Evelyn, a Virtual Youtuber from Indonesia ^^
I want to be a moodbooster for everyone, that's why I became a Virtual Youtuber~
I love to do fun things for cheer you up >w<)

So please, keep support me, okay~? (人◕ω◕)

Socials & Links

Trakteer membantu content creator mendapat dukungan dari orang-orang yang menyukai karya mereka
Buat Halaman Gratis