Evelyn

@EvelynVtuber
Virtual Youtuber
Evelyn, atau yang biasa dipanggil Epel adalah Virtual Youtuber dari Jakarta.

Epel menjadi VTuber karena ingin menjadi mood booster buat semua yang menontonnya.

Activity Feeds

ZIZI NAGISA mentraktir 1 Receh pada Evelyn
1 minggu yang lalu
Yah, zizi malah populer di kalangan cewek jepang, karena pendek sih, ada seneng ada nggaknya juga 😅😅😅
Dandy mentraktir 2 Receh pada Evelyn
1 minggu yang lalu
Berhubung nggak ikut submit, mau sedikit cerita kalo barusan aku diomelin Rinko karena udah 2 hari nggak buka Love Plus :(
Jomblo dari Lahir mentraktir 1 Receh pada Evelyn
1 minggu yang lalu
I have no idea what I am doing now
Amelia Ananda Putri mentraktir 5 Receh pada Evelyn
1 minggu yang lalu
Makasih kak epel udh bacain, Semoga cepet mereda Covid19nya biar kepake beasiswanya, Semangat truss kak evelyn \(>w<)/
Admin yami mentraktir 2 Receh pada Evelyn
1 minggu yang lalu
Kalau Epel jadi adeku bakal ku simpan di hardisk, karena epel ga bisa bantu aku masak :) kau kan virtual
El Rico mentraktir 1 Receh pada Evelyn
1 minggu yang lalu
Ngomong ngomong ttng adek, PS 1 ku di injek adek ku karna rebutan sama aku, sampe sekarang aku kesal sama adek ku
Admin yami mentraktir 2 Receh pada Evelyn
1 minggu yang lalu
iye bener tuh, punya ade tuh ngeselin banget, dan ngerepotin banget. ade ku udah SMA btw
El Rico mentraktir 1 Receh pada Evelyn
1 minggu yang lalu
Sedikit curhat pel, ada alumi sekolah ku ngeremehin aku karna aku pilih kerja dulu dibanding kuliah kayak temen2 sekelas ku
Ifan Frans -PON Radio- mentraktir 1 Receh pada Evelyn
1 minggu yang lalu
Numpang isi absen aja, mata udah kunang2 gara2 main tetris satu setengah jam nonstop. Oyasumi
ChocoVanilla mentraktir 1 Receh pada Evelyn
1 minggu yang lalu

About

Haihalo~ ٩(๑❛ᴗ❛๑)۶

My name is Evelyn, a Virtual Youtuber from Indonesia ^^
I want to be a moodbooster for everyone, that's why I became a Virtual Youtuber~
I love to do fun things for cheer you up >w<)

So please, keep support me, okay~? (人◕ω◕)

Socials & Links

Trakteer membantu content creator mendapat dukungan dari orang-orang yang menyukai karya mereka
Buat Halaman Gratis