Evelyn

@EvelynVtuber
Virtual Youtuber
Evelyn, atau yang biasa dipanggil Epel adalah Virtual Youtuber dari Jakarta.

Epel menjadi VTuber karena ingin menjadi mood booster buat semua yang menontonnya.

Activity Feeds

Kai Itari mentraktir 1 Receh pada Evelyn
16 jam yang lalu
Karma membunuh gajah, dikejar sama naga
PETA mentraktir 5 Receh pada Evelyn
16 jam yang lalu
moshi moshi....
Muhamad Rizky Pratama mentraktir 1 Receh pada Evelyn
16 jam yang lalu
Tebak siapa yg barusan udah nunggu gabut setengah jam lebih untuk meeting tapi meetingnya ditunda ke besok
Muhammad Jordan mentraktir 1 Receh pada Evelyn
17 jam yang lalu
Ini hewan hewan di game dah pada bosen hidup kayaknya~ daritadi ada aja yg kena bakar
NicoNano mentraktir 15 Receh pada Evelyn
17 jam yang lalu
Selamat pagi, Epel... *yawn*
Muhamad Rizky Pratama mentraktir 1 Receh pada Evelyn
17 jam yang lalu
Nyaris kelupaan mau meeting kyk kemaren. Tinggal dulu ya pel byebye
Muhamad Rizky Pratama mentraktir 1 Receh pada Evelyn
17 jam yang lalu
Aku juga kalo dibunuh sama huhihuhi-nya epel juga senang kok
Muhamad Rizky Pratama mentraktir 1 Receh pada Evelyn
17 jam yang lalu
Epel otw jadi villain di Craftopia
Sumimasmas mentraktir 10 Receh pada Evelyn
17 jam yang lalu
nyamuknya di-hihuhihu biar jinak
Sayoedha mentraktir 1 Receh pada Evelyn
17 jam yang lalu
Huhu sedih bener abis nonton eps terbaru Oregairu s3 :((

About

Haihalo~ ٩(๑❛ᴗ❛๑)۶

My name is Evelyn, a Virtual Youtuber from Indonesia ^^
I want to be a moodbooster for everyone, that's why I became a Virtual Youtuber~
I love to do fun things for cheer you up >w<)

So please, keep support me, okay~? (人◕ω◕)

Socials & Links

Trakteer membantu content creator mendapat dukungan dari orang-orang yang menyukai karya mereka
Buat Halaman Gratis