Fariz yang kamu kenal

@fariz
pengangguran
antusias untuk membuat developer menjadi makin yoi

Activity Feeds

Seseorang mentraktir 1 Rokok pada Fariz yang kamu kenal
1 bulan yang lalu
Miftah Mizwar mentraktir 1 Rokok pada Fariz yang kamu kenal
2 bulan yang lalu
Mohamad Radisha mentraktir 1 Rokok pada Fariz yang kamu kenal
3 bulan yang lalu
Terima kasih sudah memberikan asupan yang bermanfaat di pagi hari. Ini traktiran beli kupat yang seuhah sisanya bisa dibeliin boba kalo gak cukup beli teh sisri aja atau kopikap 😉😉😉😉
Adiatma Kamarudin mentraktir 2 Rokok pada Fariz yang kamu kenal
3 bulan yang lalu
Dimas Adi mentraktir 2 Rokok pada Fariz yang kamu kenal
4 bulan yang lalu
Mantap kang, lanjutkan. Akang ane jadiin role model buat belajar. Jan kebanyakan ngerokok kang.
Fariz yang kamu kenal
Siap bang. terima kasih untuk trakteer-an nya bang!
Kiki mentraktir 4 Rokok pada Fariz yang kamu kenal
4 bulan yang lalu
Seru banget artikel yang ini https://faultable.dev/mengenal-diri-sendiri/ Keep it up, Fariz!
Fariz yang kamu kenal
Terima kasih Kiki atas trakteer-an nya! Semoga bermanfaat
Kafin Salim mentraktir 1 Rokok pada Fariz yang kamu kenal
7 bulan yang lalu
beliin kopi aja ya jangan rokok
Fariz yang kamu kenal
siap gan! tengkyu
anugrah mentraktir 1 Rokok pada Fariz yang kamu kenal
8 bulan yang lalu
Makasih untuk tulisan2nya kang
Fariz yang kamu kenal
Terima kasih kembali kang!
wahudamon mentraktir 1 Rokok pada Fariz yang kamu kenal
8 bulan yang lalu
Keep writing and inspiring, mas! Nih rokok buat kamu!
Fariz yang kamu kenal
Thank you mas!
Griko Nibras mentraktir 4 Rokok pada Fariz yang kamu kenal
8 bulan yang lalu
👏🏻👏🏻👏🏻
Fariz yang kamu kenal
Thank you!

About

Saya tidak membuat library ataupun frameworks, tapi saya senang membantu orang-orang untuk bekerja dengan itu. Saya menulis blog, membuat contoh aplikasi dan memberikan talk terkait dengan keahlian saya.

Jika kamu menyukai apa yang saya kerjakan, kamu bisa membelikan saya kopi virtual (tapi aslinya saya belikan kopi beneran) melalui Trakteer. Atau kamu bisa mendukung saya per-jangka waktu melalui Liberapay.

Yang paling saya utamakan adalah melalui Liberapay, karena saya sedang ber-eksperimen tentang apakah saya bisa sustain dari aktivitas menulis ini.

Terima kasih telah menyebarkan kebaikan!

Socials & Links

Trakteer membantu content creator mendapat dukungan dari orang-orang yang menyukai karya mereka
Buat Halaman Gratis