Fariz yang kamu kenal

@fariz
pengangguran
bikin developer jadi fuckboy dan badass

Latest Posts

What my trakteer profile description is?

I've been writing it under "Karya" section, you can learn more here: https://trakteer.id/fariz/showc...

Bikin video tutorial

Jadi aku tertarik bikin Video tutorial series gitu tentang membuat aplikasi Android & iOS menggunaka...

What my trakteer profile description is?

1 month ago
I've been writing it under "Karya" section, you can learn more here: https://trakteer.id/fariz/showcase/what-my-trakteer-profile-description-is-... See more I've been writing it under "Karya" section, you can learn more here: https://trakteer.id/fariz/showcase/what-my-trakteer-profile-description-is-Y0Jkm

Bikin video tutorial

5 months ago
Jadi aku tertarik bikin Video tutorial series gitu tentang membuat aplikasi Android & iOS menggunakan React Native, karena konten lokal seputar... See more Jadi aku tertarik bikin Video tutorial series gitu tentang membuat aplikasi Android & iOS menggunakan React Native, karena konten lokal seputar itu masih minim sedangkan potensi React Native terhadap ekosistem developer sangat menjanjikan. Konten nya akan dibawakan secara ringan, renyah, pokoknya cara sebagaimana fariz yang kamu kenal dalam menyampaikan sesuatu deh.

Keinginan besar, namun semangat sangat kecil.

Aku butuh motivasi, jika di platform ini bisa membawakan aku kepada seorang wanita yang bisa memotivasiku ketika malas & membangkitkanku ketika lemah, aku butuh itu.

Karena tidak bisa, yaudahlah ya motivasinya duit aja deh.

Harus (sekian persen * 2 dari gaji) aku, hmmm mungkin sekitaran 33jt kali ya.

5% dari 33jt adalah 1,650,000 IDR (bener gak sih itung2an gw?), lumayan bisa buat biaya operasional platform ini dan memotivasi pengembang dari platform ini juga, 31,350,000 buat nyicil apansa sebulan 50rb

Jadi gitu ya ya, sayangi fariz dengan mengklik tombol Trakteer diatas! 33jt hanyalah angka, tembus 66.666 IDR aja udah seneng banget pokoknya.

Sekian & terima kasih

— HRD andalanmu

Trakteer membantu content creator mendapat dukungan dari orang-orang yang menyukai karya mereka
Buat Halaman Gratis

Edit Comment