Fera Jelita Cos

@FeraJelly
Cosplay
Hello! Welcome everyone! Aku Fera Jelita, cosplayer asal Indonesia. Di Trakteer ini, ada karya2 eksklusif cosplay hingga casual dari aku lho!! Yuk support aku dengan traktir Kerupuk udang (🍤)!


Support kalian sangat berharga buat aku, dan pastinya akan lebih semangat buat konten/karya2 selanjutnya!✨

Thankyou for ur support. Luv ya!💖🙏

Latest Posts

Warn to FS🍤

Hello!Aku mau kasih tau ke kalian. Untuk kalian yg ingin dapat FS (min. 4 kerupuk udang), jangan l...

Puntennn...

Punten eneng iprit mo lewatttt... Halo semuaa apa kabar? Udah lama gak ngepost nih hehe😄. Mau ngasih...

Holla😇🖤

Apa kabarrr? Aku harap Kita semua diberi kesehatan trus yaa. Tetap semangat. Fighting!!✨ *Salam Keru...

Gotta check my present FS ✨

Yuk dicek FS bulan Februari nya, kali aja kamu kedapetan. Terimakacii supportnyaaa kaka2 😆🍤

Permisi, kerupuk udang mau lewat🍤😜

Hello guys, i'm back! Lagi preparing buat merch aku di event Comifuro14 nanti nih, aku akan hadir di...

Activity Feeds

About

Hola! Fera Jelita is here! Let's trakteer kerupuk udang 🍤! Thanks love!✨

Socials & Links

Trakteer membantu content creator mendapat dukungan dari orang-orang yang menyukai karya mereka
Buat Halaman Gratis