Fera Jelita

@FeraJelly
Cosplay
Hello! Welcome everyone! Aku Fera Jelita, cosplayer asal Indonesia. Di Trakteer ini, ada karya2 eksklusif cosplay hingga casual dari aku lho!! Yuk support aku dengan traktir Kerupuk udang (🍤)!


Support kalian sangat berharga buat aku, dan pastinya akan lebih semangat buat konten/karya2 selanjutnya!✨

Thankyou for ur support. Luv ya!💖🙏

Latest Posts

Puntennn...

Punten eneng iprit mo lewatttt... Halo semuaa apa kabar? Udah lama gak ngepost nih hehe😄. Mau ngasih...

Holla😇🖤

Apa kabarrr? Aku harap Kita semua diberi kesehatan trus yaa. Tetap semangat. Fighting!!✨ *Salam Keru...

Gotta check my present FS ✨

Yuk dicek FS bulan Februari nya, kali aja kamu kedapetan. Terimakacii supportnyaaa kaka2 😆🍤

Permisi, kerupuk udang mau lewat🍤😜

Hello guys, i'm back! Lagi preparing buat merch aku di event Comifuro14 nanti nih, aku akan hadir di...

Activity Feeds

Kk mentraktir 1 Kerupuk Udang pada Fera Jelita
1 hari yang lalu
Sukses trs yaa
Fera Jelita
Aamiin, kamu juga yaa. Terimakasih🙏🏻✨
Fithra Insani mentraktir 5 Kerupuk Udang pada Fera Jelita
3 hari yang lalu
Fithra Insani mentraktir 10 Kerupuk Udang pada Fera Jelita
3 hari yang lalu
Muuu mentraktir 2 Kerupuk Udang pada Fera Jelita
4 hari yang lalu
Yezazuen mentraktir 4 Kerupuk Udang pada Fera Jelita
5 hari yang lalu
Maap baru bisa gift :" Tetep semangat buat ka fer, terus berkarya👍
Katsunosuki mentraktir 22 Kerupuk Udang pada Fera Jelita
6 hari yang lalu
sainyz mentraktir 5 Kerupuk Udang pada Fera Jelita
1 minggu yang lalu
semangaat ka,btw kalau dapat fs namanya "sainyz" ya >//<
Fera Jelita
Okey, semangat juga kamu. Thankyou🙏🏻💖
Seseorang mentraktir 2 Kerupuk Udang pada Fera Jelita
1 minggu yang lalu
Tony G mentraktir 2 Kerupuk Udang pada Fera Jelita
1 minggu yang lalu
Lucu banget si
Fera Jelita
Terimakaci😳😳🙏🏻
Koro mentraktir 10 Kerupuk Udang pada Fera Jelita
1 minggu yang lalu
baru muncul lagi haha :3
Fera Jelita
Haiii Koro. Tengcuuu🙏🏻💖

About

Hola! Fera Jelita is here! Let's trakteer kerupuk udang 🍤! Thanks love!✨

Socials & Links

Trakteer membantu content creator mendapat dukungan dari orang-orang yang menyukai karya mereka
Buat Halaman Gratis