Fera Jelita Cos

@FeraJelly
Cosplay
Hello! Welcome everyone! Aku Fera Jelita, cosplayer asal Indonesia. Di Trakteer ini, ada karya2 eksklusif cosplay hingga casual dari aku lho!! Yuk support aku dengan traktir Kerupuk udang (🍤)!


Support kalian sangat berharga buat aku, dan pastinya akan lebih semangat buat konten/karya2 selanjutnya!✨

Thankyou for ur support. Luv ya!💖🙏

Pinned Posts

[FOR UR INFORMATION❗]

Hi my beloved supporter! 💖Ada pemberitahuan baru nih, mulai bulan November 2021. Untuk open FS d...

Just for ur info 😉✨

Met siang kakak kakak! 😆Fera ingin kasih tau informasi..Untuk yang mau mengakses konten yang b...

Just for ur info 😉✨

Pinned Post
Met siang kakak kakak! 😆

Fera ingin kasih tau informasi..
Untuk yang mau mengakses konten yang baru, sesuai dengan ketentuan, kalian harus traktir sesuai jumlah kerupuk udang yang dibutuhkan (tidak melanjutkan dari jumlah traktir yang udah kalian lakukan di bulan lalu atau kalian telah meng-unlock konten tinggi yang di bulan lalu). Agar adilnya seperti itu yah kak🥰

Semoga bisa dipahami. Have a nice day kakak2 semua💖 Terimakasih banyak untuk supportnyaa🤗✨

Salam kerupuk udang,

Fera Jelly
Like
Comment
@game-apapun2 bulan yang lalu
Kecewa
@FeraJelly 2 bulan yang lalu
Kenapa kecewa kak? Ini supaya lebih adil dan gak merugikan siapapun. Thank u atas pengertiannya💖
@FeraJelly 2 bulan yang lalu
Maksudku, supaya yang udah trakteer dari konten yg lama (bulan lalu) dan masih ada sisa hari kurang dari 30hari gabisa dapat double akses konten yang tinggi. kalau dapat double akses kan yang rugi juga di aku dan supporterku yang mentrakteer. Gitu lho semoga paham yaaa kakak2 semua💖🙏🏼 Makasih supportnya🥰✨
@ittou-daichi1 bulan yang lalu
kak, bulan ini kan sudah trakteer, terus ada konten baru lagi. kalau saya mau unlock apa tinggal nambahin kurangnya/trakteer full ?
@FeraJelly 1 bulan yang lalu
Trakteer dari awal lagi yah kak. Thank uuu💖
Kamu harus menjadi supporter untuk bisa menulis komentar

Trakteer membantu content creator mendapat dukungan dari orang-orang yang menyukai karya mereka
Buat Halaman Gratis

Edit Comment