Fera Jelita

@FeraJelly
Cosplay
Hello! Welcome everyone! Aku Fera Jelita, cosplayer asal Indonesia. Di Trakteer ini, ada karya2 eksklusif cosplay hingga casual dari aku lho!! Yuk support aku dengan traktir Kerupuk udang (🍤)!


Support kalian sangat berharga buat aku, dan pastinya akan lebih semangat buat konten/karya2 selanjutnya!✨

Thankyou for ur support. Luv ya!💖🙏

Latest Posts

Holla😇🖤

Apa kabarrr? Aku harap Kita semua diberi kesehatan trus yaa. Tetap semangat. Fighting!!✨ *Salam Keru...

Gotta check my present FS ✨

Yuk dicek FS bulan Februari nya, kali aja kamu kedapetan. Terimakacii supportnyaaa kaka2 😆🍤

Permisi, kerupuk udang mau lewat🍤😜

Hello guys, i'm back! Lagi preparing buat merch aku di event Comifuro14 nanti nih, aku akan hadir di...

Activity Feeds

Devara FT mentraktir 8 Kerupuk Udang pada Fera Jelita
2 minggu yang lalu
Makan kerupuk nya pas udah buka puasa yakk. Segini dulu tapi ntar mau nambah lagi, nunggu duit turunn
Admin yami mentraktir 1 Kerupuk Udang pada Fera Jelita
2 minggu yang lalu
kalau ada menumpang mandi kita boleh sumur di ladang kalau ada umur mandi boleh kita sumur di ladang
Admin yami mentraktir 20 Kerupuk Udang pada Fera Jelita
2 minggu yang lalu
Kalau ada sumur di ladang boleh kita menumpang mandi kalau ada umur panjang boleh kita menumpang mandi
Rizky Adi mentraktir 4 Kerupuk Udang pada Fera Jelita
2 minggu yang lalu
Keep productive. Stay safe❤
Seseorang mentraktir 1 Kerupuk Udang pada Fera Jelita
2 minggu yang lalu
Corivanoo_ mentraktir 10 Kerupuk Udang pada Fera Jelita
2 minggu yang lalu
ISUN^san mentraktir 5 Kerupuk Udang pada Fera Jelita
2 minggu yang lalu
hi
Dava Aulia mentraktir 5 Kerupuk Udang pada Fera Jelita
2 minggu yang lalu
Take care and stay healthy! waiiting for the next fansign ^.^
Marselinus Troy Enrico '-') mentraktir 1 Kerupuk Udang pada Fera Jelita
3 minggu yang lalu
Maaf ngasih kerupuk doang :',kapan ngevent lagi kak mintabttd nya ama fot bar dong :'
ISUN^san mentraktir 5 Kerupuk Udang pada Fera Jelita
3 minggu yang lalu

About

Hola! Fera Jelita is here! Let's trakteer kerupuk udang 🍤! Thanks love!✨

Socials & Links

Trakteer membantu content creator mendapat dukungan dari orang-orang yang menyukai karya mereka
Buat Halaman Gratis