Fera Jelita

@FeraJelly
Cosplay
Hello! Welcome everyone! Aku Fera Jelita, cosplayer asal Indonesia. Di Trakteer ini, ada karya2 eksklusif cosplay hingga casual dari aku lho!! Yuk support aku dengan traktir Kerupuk udang (🍀)!


Support kalian sangat berharga buat aku, dan pastinya akan lebih semangat buat konten/karya2 selanjutnya!✨

Thankyou for ur support. Luv ya!πŸ’–πŸ™

Latest Posts

HollaπŸ˜‡πŸ–€

Apa kabarrr? Aku harap Kita semua diberi kesehatan trus yaa. Tetap semangat. Fighting!!✨ *Salam Keru...

Gotta check my present FS ✨

Yuk dicek FS bulan Februari nya, kali aja kamu kedapetan. Terimakacii supportnyaaa kaka2 πŸ˜†πŸ€

Permisi, kerupuk udang mau lewat🍀😜

Hello guys, i'm back! Lagi preparing buat merch aku di event Comifuro14 nanti nih, aku akan hadir di...

Activity Feeds

Pakrtgans mentraktir 5 Kerupuk Udang pada Fera Jelita
3 minggu yang lalu
Semangat Trus UwU
Fera Jelita
Thankyou pakrtgans!! Hihi luvπŸ’—
Hidayat Bayu mentraktir 4 Kerupuk Udang pada Fera Jelita
3 minggu yang lalu
Senkashi Kun mentraktir 5 Kerupuk Udang pada Fera Jelita
3 minggu yang lalu
Kudu buka segel dulu! θͺ²η¨Ž. πŸ˜‚
Fera Jelita
Wahh hahaaa siapπŸ˜‰
Seseorang mentraktir 5 Kerupuk Udang pada Fera Jelita
3 minggu yang lalu
Smngttt!
Fera Jelita
U too! Keep fighting πŸ”₯✨
Arizal Ilham mentraktir 1 Kerupuk Udang pada Fera Jelita
3 minggu yang lalu
BodoAmat mentraktir 1 Kerupuk Udang pada Fera Jelita
3 minggu yang lalu
semangat terus
Fera Jelita
Thankyou. U too!πŸ”₯✨
bocah abadi mentraktir 3 Kerupuk Udang pada Fera Jelita
3 minggu yang lalu
Septiandry mentraktir 8 Kerupuk Udang pada Fera Jelita
3 minggu yang lalu
Hola Feraaa~ Kira kira masih inget ga ya sama gue? Wkwk Sori ya baru bisa trakteer sekarang~ Sukses terus Fera!! πŸ˜‹
Fera Jelita
MasihhhhπŸ˜„ gapapaa kok thankyouuu ya udah support akuπŸ’—πŸ’— dapet FS hehe
Seseorang mentraktir 2 Kerupuk Udang pada Fera Jelita
3 minggu yang lalu
Katsuu mentraktir 1 Kerupuk Udang pada Fera Jelita
4 minggu yang lalu
Mberrrrrr -Dunia ini memang kejam bagi mereka yang tidak punya kumis -Apa Patrick? -Apanya?
Fera Jelita
Makasih Kak Bintang trakteernya uwu mberr πŸ’—

About

Hola! Fera Jelita is here! Let's trakteer kerupuk udang 🍀! Thanks love!✨

Socials & Links

Trakteer membantu content creator mendapat dukungan dari orang-orang yang menyukai karya mereka
Buat Halaman Gratis