Gerdi Julian

@gerdi-julian
Videographer yang disambi jadi Youtuber
Kembali menjadi budak konten :3

Latest Posts

Yo gaes welcome back di gerdi julian channel

(Gambar diatas hanyalah ilustrasi belaka)....Jadi ini kenapa gerdi muncul bikin crowdfunding...

Activity Feeds

About

Hi ! Aku Gerdi Julian (a.k.a Renestage/Winter)

Singkat cerita aku adalah seorang mahasiswa semester tua yang baru tau asiknya ngedit video sama ngeyoutube, jadi aing bingung sebenarnya, selama 24 tahun mengarungi kehidupan kok ya baru tau youtube sama edit sekarang :<

Tinggal di yogyakarta dan berkuliah di UNY, gerdi mengawali karir youtube ini gegara tugas kuliah 2 tahun lalu (2018), bangke emang tugas kuliah suruh bikin vlog. Akibat hal tersebut akhirnya malah kenalan sama miraie (kamu wibu gak tau miraie kebangetan dah) dannnnnn terinspirasi untuk membuat konten yang 11-12 namun dengan kearifan lokal (maybe next time bisa pake boso jowo sekalian)

Konten yang aing buat di youtube berhubungan dengan dunia perwibuan dan dunia gacha arknight/azurlane. Jadi ya pasti banyak garem beryodium yang baik untuk kesehatan. Perlu diingat aing jadi wibu umur 20 tahun (2016), so kalian jangan expect lebih dengan ensiklopedia kewibuan aing yang sangad rendah, serendah niqmatnya doujin di siang bolong.

Akhir kata gak jadi singkat wkwk, intinya butuh duit udah.

Keep Learning and Stay on the Line

Socials & Links

Trakteer membantu konten kreator mendapat dukungan dari orang-orang yang menyukai karya mereka
Buat Halaman Gratis