Hallu Heaven

@halluheaven
Cleaner and Translator Manga
Hai minna,, Hallu Heaven here...

mohon dukungannya ya buat mimin
ga besar2 kok, sebutir dua butir boba juga mimin dah bahagiaa.. hahaha

kalau kalian ingin request manga / DJ apa untuk di translate ke Indonesia silahkan ya, langsung aja kirim pesan atau bisa juga DM ke IG mimin ^_^

More info

Oh iya, untuk genre manga sendiri kami specialist BL / YAOI / Shonen Ai ya minna
tapi.. tapi.. kita open kok untuk segala genre (≧∇≦)ノ just call us..

Beberapa Pairing Favorite aku,,
KatsuDeku / BakuDeku
HijiGin / Gintoki Hijikata

❤❤❤❤❤

Pinned Posts

Its Me.. ^_^

Hai minna,, Hallu Heaven here... Kami adalah translator manga atau doujinshi dari bahasa inggris ata...

Its Me.. ^_^

2 tahun yang lalu
Hai minna,, Hallu Heaven here... Kami adalah translator manga atau doujinshi dari bahasa inggris atau *jepang (masih belajar sih haha) ke bahasa indonesia.

kalian bisa request manga / DJ apa yang kalian mau aku translate ke bahasa indonesia ataupun bahasa inggris,. atau kalau kalian juga adalah s...
Show more
Hai minna,, Hallu Heaven here... Kami adalah translator manga atau doujinshi dari bahasa inggris atau *jepang (masih belajar sih haha) ke bahasa indonesia.

kalian bisa request manga / DJ apa yang kalian mau aku translate ke bahasa indonesia ataupun bahasa inggris,. atau kalau kalian juga adalah seorang trasnlator, kalian juga boleh mengirim permintaan untuk cleaning ^_^ yoroshiku onegai ne~

Manga / DJ yang seringkali aku translate bergenre BL, hihihi tapi aku open untuk semua genre ya ^_^
Kamu harus menjadi supporter aktif untuk menulis komentar.
Loading
Tampilkan komentar sebelumnya

Revenge By SANA - Part 1

5 bulan yang lalu
Pstt.. pstt.. ada yg seru ges~
untuk para Fujofudan merapat,, ψ(`∇´)ψ

hahaha, enjoy gengs,,
kalau banyak yg suka aku up part 2 nya 💌
Pstt.. pstt.. ada yg seru ges~
untuk para Fujofudan merapat,, ψ(`∇´)ψ

hahaha, enjoy gengs,,
kalau banyak yg suka aku up part 2 nya 💌
Kamu harus menjadi supporter aktif untuk menulis komentar.
Loading
Tampilkan komentar sebelumnya

I'm Backk~

11 bulan yang lalu
OMG sekian lama udah ga buka ini. Aku pikir no one Will come here..
OMG ternyata... Also special thanks to @sakka 🥰
My panglaris hahah... Jadi semangat lagi~
Kalo ada request jangan ragu buat komen ya ges.. 😘
OMG sekian lama udah ga buka ini. Aku pikir no one Will come here..
OMG ternyata... Also special thanks to @sakka 🥰
My panglaris hahah... Jadi semangat lagi~
Kalo ada request jangan ragu buat komen ya ges.. 😘
Kamu harus menjadi supporter aktif untuk menulis komentar.
Loading
Tampilkan komentar sebelumnya

ASK ME..

2 tahun yang lalu
Minna,,
kalau kamu punya pertanyaan, just comment down below~ ( •̀ ω •́ )✧
Minna,,
kalau kamu punya pertanyaan, just comment down below~ ( •̀ ω •́ )✧
Kamu harus menjadi supporter aktif untuk menulis komentar.
Loading
Tampilkan komentar sebelumnya
Filters
For Supporter Only
With Image

Edit Comment