Haruzora Fansub

@haruzora-fansub
Penerjemah
Halo kenalin nama saya Haruzora Fansub. Saya seorang content creator yang baru bergabung di Trakteer.id. Mohon dukungannya.

Pinned Posts

Koleksi Anime

Buat yang donasi, kalau mau request buat terjemahan, bisa langsung ke Discord atau PM ke FP Haruzora...

Activity Feeds

Robbi AS mentraktir 5 Card pada Haruzora Fansub
6 hari yang lalu
Hai om
mrcrabs mentraktir 10 Card pada Haruzora Fansub
1 bulan yang lalu
thank you (⌐■_■)
Haruzora Fansub
makasih buat donasinya
Dannz Arifullah mentraktir 4 Card pada Haruzora Fansub
2 bulan yang lalu
"Hug tto Precure" bakal dilanjut ga min....? Kalo bisa, sizenya yg bersahabt min, hehe.
Haruzora Fansub
lanjut atau tidaknya itu tergantung penerjemahnya, kalau size, segitu dah pas buatku
Hinime mentraktir 2 Card pada Haruzora Fansub
2 bulan yang lalu
Maaf dikit peko~
Haruzora Fansub
gak papa peko~
Hinime mentraktir 5 Card pada Haruzora Fansub
3 bulan yang lalu
Nanodesu~
Haruzora Fansub
makasih donasinya nanodesu~
Myoneesama mentraktir 1 Card pada Haruzora Fansub
3 bulan yang lalu
Ingat honsuki
Haruzora Fansub
udah selesai makasih donasinya
Rezki Junandi Saragih mentraktir 6 Card pada Haruzora Fansub
3 bulan yang lalu
semoga membantu~
Haruzora Fansub
makasih
Seseorang mentraktir 6 Card pada Haruzora Fansub
3 bulan yang lalu
Ditunggu lanjutan Healin Good nya wkwk udh tayang lagi minggu kemarin
Haruzora Fansub
Makasih donasinya, fokus nyelesaiin honzuki dulu
Commoner mentraktir 2 Card pada Haruzora Fansub
3 bulan yang lalu
Dapat salam dari Ferdinand
Haruzora Fansub
Makasih donasinya, Ferdinand siapa?
Ryuunosuke mentraktir 5 Card pada Haruzora Fansub
4 bulan yang lalu
maaf gk banyak
Haruzora Fansub
makasih, yang penting ikhlas

About

Yah, sudah 3 tahun kami memberikan terjemahan anime pada kalian semua secara gratis tanpa iklan, tanpa shortlink, safelink dan sejenisnya.
Makin hari terasa biaya yang harus dikeluarkan makin bertambah.
Dengan ini kami mengharap donasi dari kalian semua agar fansub ini bisa tetap bertahan dan mewarnai terjemahan anime.
Donasi ini akan digunakan untuk keperluan fansub.

Salam hangat penuh kasih dan sayang dari kami untuk kalian 😘😘😘

Socials & Links

Trakteer membantu content creator mendapat dukungan dari orang-orang yang menyukai karya mereka
Buat Halaman Gratis