A L F I

@ifuaira00
Author in LINE Webtoon (NeedWANG Studio) & Kwikku
Halo! Panggil aku Alfi aja gengs. Aku suka yang manis-manis, jadi nanti traktir aku Loli(pop) dong ya (´・∀・`) Dan juga, kalian bisa kirim pesan dukungan di halaman ini tanpa harus traktir aku kok. Dukungan apapun dari kalian sangat berarti bagi kuh <3 ><

Latest Posts

COMING SOON! Proyek baru yang NIAT :’)

Holaaaa, Seri misterius ini bakal jadi short story di platform https://www.kwikku.com/ sebagai peser...

[UPDATE] MASL on webtoon canvas!

Selamat menikmati cerita sehari-hari cecil yang aneh dan nyebelinn UwU

🔥Ma Showcase Rules🔥

Selamat datang di page trakteer.id ku! Jadii di post kali ini, aku mau jabarin tentang rules showcas...

Activity Feeds

A. Pradipta mentraktir 1 Loli(pop) pada A L F I
3 minggu yang lalu
Will Em mentraktir 2 Loli(pop) pada A L F I
1 bulan yang lalu
Semangat terus berkarya!
A L F I
Terima kasih untuk traktirannya kak adiaz!! >< kaget banget baru bangun tiba tiba ada notif dari trakteer, ga nyangka banget kalau yang support dari authornya will emmmmm T-T Sekali lagi terima kasih banyakk, saya akan jadi semangat lagi untuk lanjutkan webtoonnya T-T
A. Pradipta mentraktir 1 Loli(pop) pada A L F I
5 bulan yang lalu
Semangat semangat!

About

Perkenalkan saya Alfi a.k.a Ifura Airama╰(*´︶`*)╯♡

Saya adalah ilustrator dan comic artist yang sekarang sedang mengerjakan proyek besar Webtoon bersama sebuah studio mandiri di jawa timur.

Dengan Trakteer.id ini, kalian bisa memberikan dukungan kepada saya berupa LOLI(POP) yang sejumlah 5000 ribu rupiah saja! Jika kalian suka dengan karya saya atau ingin saya tetap aktif berkarya, kalian bisa kok dukung dengan traktir saya sebuah LOLI(POP) atau lebih banyak lolipop.

👁‍🗨Cek karya eksklusif dan terbaru saya di halaman SHOWCASE! *tapi sebelum itu cek ketentuan penggunaannya di post “🔥Ma Showcase Rules🔥” ya!* https://trakteer.id/ifuraairama/post/ma-showcase-rules-0bVLr

Terima kasih! <3✌︎✌︎

Socials & Links

Trakteer membantu content creator mendapat dukungan dari orang-orang yang menyukai karya mereka
Buat Halaman Gratis