Grizzy

@grzzy
Gaming boi & Ordinary podcaster
Lagi demen ngepodcast di discord, feel free buat hire gue dan partner gue untuk ngepodcast di server discord lo juga.

Pinned Posts

Boba Madu.

Sebenernya boba ini internal jokes gue dan co-host Obrolan Beruang, Xilua tiap break di segmen podca...

Activity Feeds

Lingling mentraktir 4 Boba pada Grizzy
2 hari yang lalu
nih bang THR buat Lu, moga ni THR bisa buat lu giat lagi bikin konten dan semangat, kalau capek inget minum boba udh gw beliin 4 boba nih, awas aja kurang, shalom lingling san
Grizzy
Ntar gw bagi ke Xilua bobanya kalau kaga bisa dabetes gw.. Thanks for the support btw :D
Bapak mu mentraktir 1 Boba pada Grizzy
1 bulan yang lalu
Minta alok
Grizzy
Woi bapak w sejak kapan main epep jir WKAKKAAK anyway makasi bobanya ayahku, jangan lupa check tab karya buat akses exclusive contentnya !
saga pengurus 6k bot mentraktir 1 Boba pada Grizzy
1 bulan yang lalu
anjas
saga pengurus 6k bot mentraktir 1 Boba pada Grizzy
1 bulan yang lalu
ga tau
Seseorang mentraktir 1 Boba pada Grizzy
1 bulan yang lalu
Buat ngeteh

About

68% Beruang, itulah gue. Aktif di internet buat ngegame, bikin video, dan nge-podcast.Trakteer gue untuk mengekspresikan dukungan lo ke gue.

Socials & Links

Trakteer membantu content creator mendapat dukungan dari orang-orang yang menyukai karya mereka
Buat Halaman Gratis