Tiazzha Winneythou

@Kiminotia
Artist, Animation Youtuber, Proud Fujoshi.
🍑bruh, whats up.
🍑Aku mengambar semua fantasi2 dan mimpi mu menjadi kenyataan (with conditions ofc).
🍑Gua jadi ilustrator sudah lumanyan lama, hampir 3 tahun. Dulu Ko-fi based sekarang migrasi kesini.

👇 Oke heres the f*cking deal ( 1 x 🙉 = Rp. 10.000 )
👇Kondisi dan harga2 gambar gua ada di summary. Mimpi gua buat animation podcast bisa kalian bisa mensuport mimpi itu secara sukarela
👇Kalau ada pertanyaan tinggal ke akun instagram ku @kiminotia dijamin fast respon.

Makasi yaaaa jangan lupa support aku dengan beliin aku Monyet.
p.s jangan dibeliin monyet beneran tapi trakteer aku awkwkwkwk

Latest Posts

2 hari lalu coba eksperimen lighting

Ini contohbkalau mau komisi background. Bisa lebih detail lagi. Kemaren latihan doang aja heheh..

Makasi sudah berdonasi

Kakelku ada yang donasi buat corona, minta gambarin cecan Korea... Simp...

Commision #1 buat si cantik @Veronyaan

💕Ini Oc nya kakak @veronyaan_ cantik banget, mengikat hatiku awkwkwk💕kalau mau digambarin karakter...

Activity Feeds

Feeds disembunyikan

About

ʕ •ᴥ•ʔ 3 Monyet:
♡Dapet komisi headshot (Kepala sampai pundak) full color + shading
(˘▾˘~) 5 Monyet:
♡Dapet komisi komisi setengah badan (sampai paha atas, pose terserah) full color + shading
( .o. ) 7 Monyet:
♡Dapet komisi full body (seluruh tubuh, pose terserah) full color + shading

Catetan:
📣 Setelah Membeli monyet, langsung hubungi akun Instagramku @kiminotia
📣Harga monyet diatas hanya berlaku untuk 1 karakter/orang. Jika mau 2 karakter lebih. Hubungi di instagram dulu dan akan kita bahas sama-sama (ᵔᴥᵔ)
📣 Yang aku gambar:
-Karakter (cewek/cowok atau terserah)
-NSFW
-simple background
📣 yang TIDAK aku gambar:
-hewan
-campuran hewan dan manusia (furries)
-background yang detail

Socials & Links

Trakteer membantu konten kreator mendapat dukungan dari orang-orang yang menyukai karya mereka
Buat Halaman Gratis