Kopaja Fansubs

@Kopajasubs
Fansubber
Halo kenalin nama saya Kopaja Fansubs. Saya seorang content creator yang baru bergabung di Trakteer.id. Mohon dukungannya.

Latest Posts

Terima kasih semuanya!

Terima kasih untuk kalian semua yang sudah berdonasi untuk fansub ini. Akhirnya Goal Pertama telah t...

Activity Feeds

Fuma mentraktir 10 Cendol pada Kopaja Fansubs
6 hari yang lalu
Makasih udah jadi Fansub archetype Yu-Gi-Oh min! wkwk ditunggu terus rilisan yugioh nya, sama Pokemon juga hehe, ganbatte!
Kopaja Fansubs
Weh, sekarang fandom YGO mulai pada donate. Makasih banyak. Siap! Kalau ada link mati, PM aja ke FP biar bisa kita reup nanti
Lucario mentraktir 20 Cendol pada Kopaja Fansubs
1 minggu yang lalu
Penggemar seti Pokemon :) smengat trus mimin..
Kopaja Fansubs
Gile, sering bener donate. Makasih gan. Iya semangat kok! Tungguin aja ya
Unovaking mentraktir 2 Cendol pada Kopaja Fansubs
2 minggu yang lalu
Semangat terus min ngesubnya, dari pendownload setia seri yugioh
Kopaja Fansubs
Nicknamemu seperti nama Region Pokemon tapinya. Okelah, sip! Gue usahain 5D's pun dikelarin juga. Kalau ada link YGO yang mati dikabarin aja, nanti langsung dibenerin kalau lagi Online
Shirokishi mentraktir 2 Cendol pada Kopaja Fansubs
2 minggu yang lalu
setia menunggu pokemon dan tonikawa.
Kopaja Fansubs
Oke gan. Pokemon jadi prioritas utama saat ini dan Tonikawa diusahain dikelarin meski banyak line dan typesetting yang cukup nyiksa
matanya rayquaza mentraktir 2 Cendol pada Kopaja Fansubs
2 minggu yang lalu
semangat min ngesubnya... terutama pokomen hehe..
Kopaja Fansubs
Mantap! Fan pokemon pada sering donasi dan feedbacknya paling banyak. Ini bisa jadi pemicu ane buat utamain ini garapan.
Wuji mentraktir 4 Cendol pada Kopaja Fansubs
3 minggu yang lalu
semangat trus ngesub anime tgcnya
Kopaja Fansubs
Tebalik bukan? Harusnya TCG? Oke deh, makasih gan
Dannz Arifullah mentraktir 2 Cendol pada Kopaja Fansubs
3 minggu yang lalu
lanjutkan min Healin' Good nya :) MANTAP
Kopaja Fansubs
Sip! Kalau ada feedback yang mau disampein komen aja ya.
Hijaz mentraktir 7 Cendol pada Kopaja Fansubs
3 minggu yang lalu
Semangat min, terutama tonikaku kawaii nya ditunggu hehe
Kopaja Fansubs
Makasih banyak, loh. Sip! Tonikawa bakal dikelarin kok
Seseorang mentraktir 1 Cendol pada Kopaja Fansubs
3 minggu yang lalu
Lucario mentraktir 15 Cendol pada Kopaja Fansubs
1 bulan yang lalu
Semangat Pokemonnya min
Kopaja Fansubs
Terima kasih banyak gan. Dukungan agan membuat ane makin semangat ngerjain Pokemon sebaik mungkin :)

About

Fansub Anime Spesialis Yu-Gi-Oh! Series yang telah terbentuk sejak tahun 2013

Socials & Links

Trakteer membantu content creator mendapat dukungan dari orang-orang yang menyukai karya mereka
Buat Halaman Gratis