Loaxy aka Lola Kurniawan

@loaxy
Support me if you can and stay safe di masa corona ini
Hai hai!!!
Bagi yg support nih pas tgl 5September/12 September aku bakal cosplay Eula nih
jadi bakal ngasih FS ke yg support berapapun jangan lupa cantumkan nicknya yah dan email :3
Juga nnti photopacknya 5cotton flower seperti biasa nanti kalian coba judge ya skill editku udah better belum dibandingkan pas Ganyu :3

Latest Posts

Barbara

Barbara askin primogems, bagi yang berbaik hati

Makima cute

masih blm makeup,cuma edit

Hayo siapa iniii

yang bisa tebak dapat kulkas deh XD

LESLEY MOBILE LEGENDS

Mari mabar bareng

Activity Feeds

About

Goalsnya ingin bisa cosplay sesuka hati 🥺

Socials & Links

Trakteer membantu content creator mendapat dukungan dari orang-orang yang menyukai karya mereka
Buat Halaman Gratis