Andrii

@lunatictwister
Content Creator
Bantu Lawan Corona
Halo calon jenazah, terima kasih karena sudah bersedia menjadi saksi dari perjalanan gue!

Latest Posts

Sayang.

Sosokmu yang mengalahkan nikmatnya nikotin selalu menjadi pemenang— dalam hal menenangkan.Tutur...

Teman.

"Eh, elo jadi kesini gak?" aku bertanya pada temanku melalui sambungan telfon yang terputus-putus....

Aku sayang kamu.

Maaf, untuk semua hal yang sudah kulakukan dengan porsi yang salah padamu, pada kita.Aku terlalu...

Activity Feeds

Seseorang mentraktir 2 Kopi pada Andrii
2 hari yang lalu
Geiza Rhizaqi mentraktir 1 Kopi pada Andrii
1 minggu yang lalu
Seseorang mentraktir 1 Kopi pada Andrii
2 minggu yang lalu
Seseorang mentraktir 2 Kopi pada Andrii
2 minggu yang lalu
MustophaComputer ID mentraktir 6 Kopi pada Andrii
2 minggu yang lalu
halo bang
Seseorang mentraktir 1 Kopi pada Andrii
2 minggu yang lalu
lu Berak
achmad aspriansyah mentraktir 4 Kopi pada Andrii
2 minggu yang lalu
semangat ngeyoutube tnm hehe nama achmad aspriansyah panggilan aspri aja dan ig aspri866aigbaru hehe selamat kenal
Putri & Dwika mentraktir 12 Kopi pada Andrii
3 minggu yang lalu
hai andri, gue yg waktu itu comment di youtube lo! gue bilang kalau gue selalu dengerin lo buat nemenin di parkiran kantor suami biar genap sejam, jadi ga rugi bayar parkir hehehe. mau appreciate aja sedikit, terimakasih karena senantiasa menjadi angin segar yg menemani hidup gue. jaman gue stres ngurus tesis ampe nginep² di kosan temen, gue sempet²nya dengerin podcast lo. pas gue hectic ngurus pernikahan, podcast lo juga gue dengerin sbg distraction jadi pikiran gue ga kemana². eh sekarang suami gue juga jadi seneng dengerin lo. dia protes pokoknya kalo gue dengerin podcast lo ga bareng dia hahaha, jd skrg dengerinnya harus selalu bareng gitu .. so sweet abis kan, padahal cuma dengerin lo ngegibah hahaha. anw ini traktiran buat lo beli caramel macchiato di starbucks, (kalo belinya pas promo buy 1 get 1 bisa traktir Ara juga tuh) jangan kebanyakan makan indomie lo, rajin² minum vitamin, nurut² kata Ara! hehehe. semoga kalian & keluarga selalu baik² saja yaa .. cheers!
Dennis mentraktir 1 Kopi pada Andrii
3 minggu yang lalu
Ada niat tiktok?
Seseorang mentraktir 1 Kopi pada Andrii
1 bulan yang lalu

About

Nama gue Andri dan (kayaknya) gue adalah content creator.

Gue ngebikin Lunatic Podcast, video sesampahan di youtube channel TnM + Lunatictwister, dan ngebikin beberapa tulisan juga.

Terima kasih atas dukungannya dan tolong tetaplah bahagia!

Socials & Links

Aksi Solidaritas Kreator Melawan Covid-19

Andrii telah bergabung bersama dalam campaign Bantu Lawan Corona
Dukung Campaign

Trakteer membantu content creator mendapat dukungan dari orang-orang yang menyukai karya mereka
Buat Halaman Gratis