Andrii

@lunatictwister
Content Creator
Halo calon jenazah, terima kasih karena sudah bersedia menjadi saksi dari perjalanan gue!

Latest Posts

Sayang.

Sosokmu yang mengalahkan nikmatnya nikotin selalu menjadi pemenang— dalam hal menenangkan.Tutur...

Teman.

"Eh, elo jadi kesini gak?" aku bertanya pada temanku melalui sambungan telfon yang terputus-putus....

Aku sayang kamu.

Maaf, untuk semua hal yang sudah kulakukan dengan porsi yang salah padamu, pada kita.Aku terlalu...

Terlalu Baik.

"Ndri gue mau cerita deh, tapi janji ya jangan bilang siapa-siapa," kata temanku sambil mengalihkan...

Kebohongannya.

"Di rumah lagi nggak ada orang, jadi santai aja yah. Anggep aja kayak rumah sendiri." Begitu katanya...

Activity Feeds

Seseorang mentraktir 1 Kopi pada Andrii
2 bulan yang lalu
lu Berak
achmad aspriansyah mentraktir 4 Kopi pada Andrii
2 bulan yang lalu
semangat ngeyoutube tnm hehe nama achmad aspriansyah panggilan aspri aja dan ig aspri866aigbaru hehe selamat kenal
Putri & Dwika mentraktir 12 Kopi pada Andrii
2 bulan yang lalu
hai andri, gue yg waktu itu comment di youtube lo! gue bilang kalau gue selalu dengerin lo buat nemenin di parkiran kantor suami biar genap sejam, jadi ga rugi bayar parkir hehehe. mau appreciate aja sedikit, terimakasih karena senantiasa menjadi angin segar yg menemani hidup gue. jaman gue stres ngurus tesis ampe nginep² di kosan temen, gue sempet²nya dengerin podcast lo. pas gue hectic ngurus pernikahan, podcast lo juga gue dengerin sbg distraction jadi pikiran gue ga kemana². eh sekarang suami gue juga jadi seneng dengerin lo. dia protes pokoknya kalo gue dengerin podcast lo ga bareng dia hahaha, jd skrg dengerinnya harus selalu bareng gitu .. so sweet abis kan, padahal cuma dengerin lo ngegibah hahaha. anw ini traktiran buat lo beli caramel macchiato di starbucks, (kalo belinya pas promo buy 1 get 1 bisa traktir Ara juga tuh) jangan kebanyakan makan indomie lo, rajin² minum vitamin, nurut² kata Ara! hehehe. semoga kalian & keluarga selalu baik² saja yaa .. cheers!
Dennis mentraktir 1 Kopi pada Andrii
2 bulan yang lalu
Ada niat tiktok?
Seseorang mentraktir 1 Kopi pada Andrii
2 bulan yang lalu
Faizal Ramadan mentraktir 1 Kopi pada Andrii
2 bulan yang lalu
Bagaimana bisa kasih space (enter) di postingan bang? Gw bkin post kok smuanya jadi rapet, padahal ga minum jamu
Megah Oliviani mentraktir 1 Kopi pada Andrii
2 bulan yang lalu
Makasih bang buat misuh2nya di tnm dan podcastnya, semoga selalu jadi inspirasi buat orang lain. Dan sering2 upgrade komedi recehnya ya bang. Dapat salam dari Bangka Belitung. ❤️
Faizal Ramadan mentraktir 1 Kopi pada Andrii
2 bulan yang lalu
Thanks bang sudah menginspirasi dan bikin saya brani coba bikin podcast. Sukses terus... Dan ditunggu cerita tentang windu lagi :v
Andrii
Makasih banyaakkkkkkk <3 *btw ini windu
Arief Widodo mentraktir 200 Kopi pada Andrii
3 bulan yang lalu
Buat beli Indomie 1 kardus bang , awwkwkkw , canda , lanjutin yg ghibah , tau Chanel lu dulu di rekomendasiin temen , dan ternyata mantap sekali , dan ternyata pacar gw juga suka nonton Chanel lu , awkwkwk , Pesan gw : Bacot , Bar Bar , Loss , tapi tetap masih Ngotak , awkwkwk , Lanjut terus bang yg berkarya
Andrii
Sumpah, baru liat ini dan bener-bener kaget.... INI SALAH PENCET APA GIMANAAA:((( WKWKWKWK Terima kasih banyak, sangat-sangat banyak. Nanti gue bakal beli 1 kardus beneran, buat idup sebulan. Yang langgeng sama pacarnya ya, kalo nikah ngundang-ngundang tar gue dateng, dan yang paling penting, tolong tetaplah baik-baik sajaa!
Dennis mentraktir 1 Kopi pada Andrii
3 bulan yang lalu
Bang makan bang
Andrii
Terima kasihh<3

About

Nama gue Andri dan (kayaknya) gue adalah content creator.

Gue ngebikin Lunatic Podcast, video sesampahan di youtube channel TnM + Lunatictwister, dan ngebikin beberapa tulisan juga.

Terima kasih atas dukungannya dan tolong tetaplah bahagia!

Socials & Links

Trakteer membantu content creator mendapat dukungan dari orang-orang yang menyukai karya mereka
Buat Halaman Gratis