Hendro Liu

@mitologisantuy
pendongeng
Halo kenalin nama saya Hendro Liu. Saya seorang content creator yang baru bergabung di Trakteer.id. Mohon dukungannya.

Pinned Posts

You ask, I write

Buat follower yang kepengen gue bahas apapun tentang mitologi Yunani atau kebudayaan Yunani, silahka...

Konten Eksklusif Mitologi Santuy

Helloww teman2.. Jika kalian ada disini mungkin karena kalian liat pengumuman saya di FB atau denger...

You ask, I write

Pinned Post
Buat follower yang kepengen gue bahas apapun tentang mitologi Yunani atau kebudayaan Yunani, silahkan drop a question. Ntar gue coba bahas di po... See more Buat follower yang kepengen gue bahas apapun tentang mitologi Yunani atau kebudayaan Yunani, silahkan drop a question. Ntar gue coba bahas di postingan only followers di sini. Jangan lupa kabari temen2 kalian yang juga tertarik sama Mitologi Yunani dengan cara yang santuy buat follow akun Trakteer ini atau follow IG dan Podcast Mitologi Santuy.
Like
Comment
Belum ada komentar
Kamu harus menjadi supporter untuk bisa menulis komentar

Konten Eksklusif Mitologi Santuy

Pinned Post
Helloww teman2.. Jika kalian ada disini mungkin karena kalian liat pengumuman saya di FB atau dengerin podcast Mitologi Santuy saya. Ya, ini dia... See more Helloww teman2.. Jika kalian ada disini mungkin karena kalian liat pengumuman saya di FB atau dengerin podcast Mitologi Santuy saya. Ya, ini dia halaman traktir saya khusus untuk fans Mitologi Santuy atau yang suka baca cerita saya di forum Backpacker International. Di halaman Trakteer ini saya akan terus mengupload konten-konten eksklusif yang tidak saya terbitkan di media lain dengan hanya bayaran secangkir kopi saja Rp 15rb selama 30 hari. Untuk konten2 awal, saya akan memasukkan script2 saya ketika membuat episode2 Mitologi Santuy. Dalam beberapa script, ada bagian yang lalu tidak saya masukkan ke podcast dan akan bisa anda akses disini. Yah macam uncut version gitu deh. Semoga tulisan2 saya bisa menghibur kalian semua.

Kalo ditanya kenapa ga dikasih gratis kayak yang saya share biasanya di forum dan podcast? Well, saya mesti akui, saya bokek dan butuh income tambahan. Secangkir kopi dari anda bisa menambah dana saya agar bisa membantu keuangan keluarga. (kok sedih gini ya). Selain itu, saya ingin konten yang saya buat ini untuk member2 eksklusif dan membuat member bangga bisa mengakses konten yang tidak bisa diakses oleh pembaca lain.
Like
Comment
Belum ada komentar
Kamu harus menjadi supporter untuk bisa menulis komentar

Trakteer membantu content creator mendapat dukungan dari orang-orang yang menyukai karya mereka
Buat Halaman Gratis

Edit Comment