moccatune

@moccatune
content creator
Trakteer Reward : February 2020

-----------------------------------

moccatune's first EP Digital Download


Song list:

1. Tentangmu
2. Lelah
3. H.O.P.E
4. Tentangmu -Another Story-
5. Tentangmu (Instrumental)
6. Lelah (Instrumental)

---------------------------------------------------

Latest Posts

Trakteer Reward : January 2020-Couple Edition (Adam x Nana)

HHHAAAALOOO!!Wah ada apa ini? 👀...Jadii........Kita punya reward spesial nih yang cuma a...

Q&A??? 【ft umu】

Kita baru aja upload video baru loh! ada info menarik tentang plan kita kedepannya! langsung tonton...

Trakteer Reward : January 2020-Couple Edition (Adam x Nana)

10 bulan yang lalu
HHHAAAALOOO!!
Wah ada apa ini? 👀
.
.
.
Jadii........
Kita punya reward spesial nih yang cuma available sampe tanggal 31 Januari 2020 saja! 🎉
.
Tuh kan, dari previewnya aja udah keren banget apalagi full-nya, ya kan? 🤔

Langsung cek halaman karya kita yaaaaa!
Like
Comment
@achi.rinjani010 bulan yang lalu
Aaaaaaaa❤️❤️❤️
Kamu harus menjadi supporter untuk bisa menulis komentar

Trakteer membantu content creator mendapat dukungan dari orang-orang yang menyukai karya mereka
Buat Halaman Gratis

Edit Comment