moccatune

@moccatune
content creator
Trakteer Reward : February 2020

-----------------------------------

moccatune's first EP Digital Download


Song list:

1. Tentangmu
2. Lelah
3. H.O.P.E
4. Tentangmu -Another Story-
5. Tentangmu (Instrumental)
6. Lelah (Instrumental)

---------------------------------------------------

Latest Posts

Trakteer Reward : January 2020-Couple Edition (Adam x Nana)

HHHAAAALOOO!!Wah ada apa ini? 👀...Jadii........Kita punya reward spesial nih yang cuma a...

Q&A??? 【ft umu】

Kita baru aja upload video baru loh! ada info menarik tentang plan kita kedepannya! langsung tonton...

Trakteer Reward : January 2020-Couple Edition (Adam x Nana)

10 bulan yang lalu
HHHAAAALOOO!! Wah ada apa ini? 👀 . . . Jadii........ Kita punya reward spesial nih yang cuma available sampe tanggal 31 Januari 2020 saja!... See more HHHAAAALOOO!!
Wah ada apa ini? 👀
.
.
.
Jadii........
Kita punya reward spesial nih yang cuma available sampe tanggal 31 Januari 2020 saja! 🎉
.
Tuh kan, dari previewnya aja udah keren banget apalagi full-nya, ya kan? 🤔

Langsung cek halaman karya kita yaaaaa!
Like
Comment
Lihat komentar (1)
Kamu harus menjadi supporter untuk bisa menulis komentar

Q&A??? 【ft umu】

1 tahun yang lalu
Kita baru aja upload video baru loh! ada info menarik tentang plan kita kedepannya! langsung tonton di youtube channel kami yaa, atau copy link... See more Kita baru aja upload video baru loh! ada info menarik tentang plan kita kedepannya! langsung tonton di youtube channel kami yaa, atau copy link yang sudah kami sediakan di bawah!

Terima Kasih ❤️❤️❤️

https://youtu.be/_cEZjH0gqMA
Like
Comment
Belum ada komentar
Kamu harus menjadi supporter untuk bisa menulis komentar

Trakteer membantu content creator mendapat dukungan dari orang-orang yang menyukai karya mereka
Buat Halaman Gratis

Edit Comment