Nightfall Translation

@nightfall-translation
Mabok TL itu gak dosa, kan?

Pinned Posts

Jadwal Update April 2021

Halo pembaca setia NFTBerikut adalah jadwal rilis tiap novel (dapat delay tergantung kondisi)S...

Jadwal Update April 2021

Pinned Post
Halo pembaca setia NFT Berikut adalah jadwal rilis tiap novel (dapat delay tergantung kondisi) Senin : A Rank Kamis : Bannou Murazukuri (2... See more Halo pembaca setia NFT

Berikut adalah jadwal rilis tiap novel (dapat delay tergantung kondisi)
Senin : A Rank
Kamis : Bannou Murazukuri (2 Chapter)
Jumat : Isekai wa Smartphone to Tomo ni
Sabtu : Every Morning
Like
Comment
Lihat komentar (2)
Kamu harus menjadi supporter untuk bisa menulis komentar

Bannou Murazukuri

8 bulan yang lalu
Mungkin... Enggak, pasti kebanyakan dari kalian sudah lihat novel ini kemarin... Tapi paling enggak mimin pengen memperkenalan kepada kalian Pro... See more Mungkin... Enggak, pasti kebanyakan dari kalian sudah lihat novel ini kemarin... Tapi paling enggak mimin pengen memperkenalan kepada kalian Project baru kami~~~

Yang berjudul "Bannou [Murazukuri] Cheat de Otegaru Slow Life ~Mura desu ga Nani ka?~"!!!! (*BGM aktif)

Hmm... Mungkin pertama-tama sinopsisnya dulu kali yah...



Di masa-masa sulit seperti ini, Luke, seorang putra serta penerus pemimpin wilayah, mencapai umur12 tahun dan menerima sebuah Gift. Sayangnya, yang ia Terima adalah Gift bernama [Pembangunan Desa] yang tak berguna dalam pertarungan. Lebih buruknya lagi, adik tirinya lah yang meneruskan Gift ayahnya [Master Teknik Berpedang]. Dengan demikian, posisi mereka benar-benar terbalik.

Luke diusir ke area tandus tak berpenghuni. Disana, gift misterius miliknya aktif dan membuat sebuah desa secara instan. Kemudian dia mempersiapkan diri untuk hidup tenang di desa kecilnya ini. Atau begitulah yang dia pikirkan. Ketika populasinya bertambah, gift nya jugak bertambah kuat hingga berevolusi.

Sebelum ia sadar, [desa] miliknya memiliki bangunan tinggi menjulang di mana-mana dan memiliki pasukan terkuat. Desa miliknya menjadi yang terbaik dari yang pernah ada...!

"Sebentar, emang ini masih bisa disebut desa? Trus bagaimana dengan kehidupan santai yang seharusnya kumiliki...?"


*Panjang banget nih Sinopsis... (-_-)
Yah, mari kesampingan panjangnya... Dari sinopsisnya saja mungkin kita semua sudah bisa membayangkan bagaimana cerita dan alur dari novel ini... Dan kalau kalian pernah baca novel Egao de maryoku, mungkin novel ini bisa dibilang 11-12 sama tuh novel.

Aduh min... Kenapa ambil project ini? kenapa enggak ngerjain slime jadi raja iblis? atau jadi laba-laba di isekai? atau Raja iblis yang sedang gabut bikin harem?

Kalau kalian tanya soal itu, jawabannya cuman 1... Yaitu si Hode (Rena), pengen ambil project ini LOL
Yah, sebenarnya banyak poin yang kami pikirin waktu ambil project baru... Misal apa sudah di ambil FT lain, atau sanggup dan cocok apa enggak kami ngerjainnya...
Namun diantara sekian banyak pertimbangan itu, mungkin menurut mimin poin yang paling penting itu Staff kami ingin mengerjakannya... Karena hasil mengerjakan project yang kita mau dan tidak itu berbeda (Lihat aja tuh anak, niat banget dia ngepush chapternya)

Yah, mungkin sekian aja pengenalan project baru kami ini... Semoga aja kalian suka sama novel ini, dan terus support kami untuk mengerjakannya. Sekian terimakasih!

-Shiro7D
Like
Comment
Lihat komentar (3)
Kamu harus menjadi supporter untuk bisa menulis komentar

Tonari no Seki no Satou-san

1 tahun yang lalu
novel ini untuk sementara dikhususkan rilis di trakteer. kemungkinan baru akan di rilis di web nft tahun depan. novelnya pendek, jadi mungkin... See more novel ini untuk sementara dikhususkan rilis di trakteer.
kemungkinan baru akan di rilis di web nft tahun depan.
novelnya pendek, jadi mungkin akan update minimal 1 chapter dan maksimal 3 chapter setiap hari senin.

TL : UDesu
ED : UDesu
PR : UDesu

Sinopsis :

Lamban, polos, dan tidak terlalu pintar.
Dia juga tidak terlalu cantik.
Dia adalah teman sekelasku, Satou-san.
Tapi karena mendapat tempat duduk di sebelahku, perhatianku jadi sedikit tertarik padanya.

Ini adalah sebuah cerita tentang siswa tak acuh yang mulai tertarik pada gadis biasa di sebelah bangkunya.
Like
Comment
Belum ada komentar
Kamu harus menjadi supporter untuk bisa menulis komentar

Trakteer membantu content creator mendapat dukungan dari orang-orang yang menyukai karya mereka
Buat Halaman Gratis

Edit Comment