⁣⁣ ⁣ Pitra

@pitra
Tukang Foto
Halo nama gw Pitra (@pitra di Instagram dan Twitter).

Dukung gw untuk bikin karya foto portrait yang lebih baik. Cukup traktir gw Pisang 🍌 di sini. Semua Tier di sini berlaku 30 hari saja ya.

Yang bisa kamu dapatkan:

Tier 4
500 🍌 : akses ke seluruh koleksi foto yang pernah dipublikasikan di Trakteer, termasuk koleksi-koleksi album lama.

Tier 3
40-80 🍌 : foto set lengkap, resolusi tinggi, dari seri foto yang pernah tayang di Instagram (2 foto set sebulan), termasuk semua Tier di bawah.

Tier 2
10 🍌 : preset Lightroom, file PSD, atau file apapun yang bisa membantu proses editing, termasuk semua Tier di bawah.

Tier 1
5 🍌 : koleksi wallpaper mobile 1080 x 1920.

Latest Posts

Motret di Deapro Studio

Setelah 10 minggu diam di rumah aja, akhirnya gw memberanikan diri untuk keluar. Bukan, bukan karena...

Motret di BlueMoon Studios

BlueMoon Studios, salah satu studio yang wajib dicoba kalau mau cari tema bernuansa Jepang. Studio i...

Motret Outdoor di Spot Baru

Minggu siang kemarin saat gw janji motret 2 cosplayer di sekitar Dukuh Atas, gw menemukan spot outdo...

Terima Kasih untuk 🍌 3 Minggu Ini

Siapa sangka sebagai fotografer gw bisa dapet traktiran yang lumayan juga di Trakteer. Kalau lihat p...

Motret Kolab di Lomoto Studio Karawaci

Hari ini kembali lagi gw motret kolaborasi. Kali ini bareng 6 talent sekaligus. Mereka ini dapat kes...

Motret di Deapro Studio

1 tahun yang lalu
Setelah 10 minggu diam di rumah aja, akhirnya gw memberanikan diri untuk keluar. Bukan, bukan karena di luar sekarang sudah aman dari ancaman virus. Ancaman itu masih tetap ada. Yang bisa gw lakukan adalah melakukan persiapan lebih sebelum berangkat. Hari itu hari Sabtu, 6 Juni 2020, gw berangkat menuju Deapro Studio Kemang untuk ikutan dalam sesi foto bareng Sandra Yunita. Berangkat masih bawa mobil sendiri, karena masih khawatir kalau pakai ojek online. Di sana pun pakai masker selalu. Hand sanitizer juga sering dipakai, setiap sesi berganti. Intinya, jaga kebersihan diri, dan juga teman-teman di studio.

Ada 2 tema saat pemotretan saat itu. Yang pertama sesi foto casual tapi bernuansa formal. Sesi kedua bernuansa pop warna-warni. Cek yang barusan gw post di Instagram (instagram.com/pitra) aja deh. Hihihi follow juga boleh.

Senangnya kembali bisa motret dengan proper lagi. Sebelumnya gw cuma motret virtual saja. Nggak ada kontak tatap mata langsung. Yang difoto pun layar dengan kualitas stream video yang tidak tinggi.

Sepertinya gw akan mulai bikin sesi foto lagi di setiap akhir pekan Juni ini. Tentunya pilih tempat yang safe ya. Kalau di studio, memastikan kalau ruangannya rajin dibersihkan dengan disinfektan. Kalau di luar, memastikan kalau itu bukan di daerah yang banyak orang.

Bagaimana dengan kalian?
Like
Comment
@pitra 1 tahun yang lalu
@husni-thalib -- karena memang seperti itu ketentuan di trakteer. Hanya berlaku untuk 30 hari ke belakang saja.

Selebihnya bisa dicek infonya di https://help.trakteer.id/en/blog/apa-itu-konten-ekslusif
@pitra 1 tahun yang lalu
@huni-thalib -- boleh DM di IG aja kah? Nanti dibahas di sana.
Kamu harus menjadi supporter untuk bisa menulis komentar

Trakteer membantu content creator mendapat dukungan dari orang-orang yang menyukai karya mereka
Buat Halaman Gratis

Edit Comment