⁣⁣ ⁣ Pitra

@pitra
Tukang Foto
Halo nama gw Pitra (@pitra di Instagram dan Twitter).

Dukung gw untuk bikin karya foto portrait yang lebih baik. Cukup traktir gw Pisang 🍌 di sini. Semua Tier di sini berlaku 30 hari saja ya.

Yang bisa kamu dapatkan:

Tier 4
500 🍌 : akses ke seluruh koleksi foto yang pernah dipublikasikan di Trakteer, termasuk koleksi-koleksi album lama.

Tier 3
40-80 🍌 : foto set lengkap, resolusi tinggi, dari seri foto yang pernah tayang di Instagram (2 foto set sebulan), termasuk semua Tier di bawah.

Tier 2
10 🍌 : preset Lightroom, file PSD, atau file apapun yang bisa membantu proses editing, termasuk semua Tier di bawah.

Tier 1
5 🍌 : koleksi wallpaper mobile 1080 x 1920.

Latest Posts

Motret di Deapro Studio

Setelah 10 minggu diam di rumah aja, akhirnya gw memberanikan diri untuk keluar. Bukan, bukan karena...

Motret di BlueMoon Studios

BlueMoon Studios, salah satu studio yang wajib dicoba kalau mau cari tema bernuansa Jepang. Studio i...

Motret Outdoor di Spot Baru

Minggu siang kemarin saat gw janji motret 2 cosplayer di sekitar Dukuh Atas, gw menemukan spot outdo...

Terima Kasih untuk 🍌 3 Minggu Ini

Siapa sangka sebagai fotografer gw bisa dapet traktiran yang lumayan juga di Trakteer. Kalau lihat p...

Motret Kolab di Lomoto Studio Karawaci

Hari ini kembali lagi gw motret kolaborasi. Kali ini bareng 6 talent sekaligus. Mereka ini dapat kes...

Terima Kasih untuk 🍌 3 Minggu Ini

1 tahun yang lalu
Siapa sangka sebagai fotografer gw bisa dapet traktiran yang lumayan juga di Trakteer. Kalau lihat para cosplayer terkenal yang ada di Trakteer, kayaknya lebih mudah bagi mereka untuk mendapatkan traktiran karena mereka punya fans. Di setiap event saja, merchandise mereka laku keras. Sebagai fotografer mingguan, gw penasaran apakah gw bisa mendapatkan dukungan serupa. Namun kalau gak dicoba kita kan nggak tau ya.

Selama 3 minggu terakhir ini gw coba share konten yang harapannya bisa menarik banyak supporter. Selain 3 supporter yang saya memang kenal, ternyata saya dapat traktiran dari 8 supporter anonim lainnya. Siapapun kalian, gw berterima kasih banyak.

Nggak nyangka pula ternyata target goal yang di-set untuk kebutuhan sewa studio ternyata terealisasikan juga. Saat ini gw set goal baru yang juga akan dipakai untuk kebutuhan sewa studio berikutnya.

Dana traktiran yang gw peroleh saat ini akan gw gunakan untuk sewa studio nanti di bulan Maret. Saat ini lagi lihat-lihat studio baru yang ok, dan juga mencari talent yang bisa diajak kerja sama di tanggal yang sama. Hahaha kalau kolab itu repotnya memang saat mencocokkan tanggal sih. Mesti bisa masuk semuanya. Nanti akan gw update lagi ceritanya terkait ini.

Kalau ada masukan lain terkait konten yang gw share di sini, silakan tinggalkan komentar di bawah.

Sekali lagi, terima kasih untuk semua ya!

Bonus foto: Karen "Ravery" Thalia (@karenthaliaaa)
Like
Comment
Belum ada komentar
Kamu harus menjadi supporter untuk bisa menulis komentar

Trakteer membantu content creator mendapat dukungan dari orang-orang yang menyukai karya mereka
Buat Halaman Gratis

Edit Comment