Update untuk malam ini! Release untuk versi Windows + Tutor-nya

RAIZ
4 bulan yang lalu
*18 Mar 2022, 1:47 dini hari*
Mohon maaf, update delay 🙏
Ada beberapa critical bug yang harus di handle dulu
=============================================
Halo semuanya
Malam ini bakalan ada update, tapi gak banyak. 2-3 hari ini lagi fokus mikirin ini gimana ngurangin size executable-nya, gede banget sampe 100MB, terutama di Windows
Target sudah ter-achieve. Di windows awalnya 120MB, tersisa 25MB. Yang jadi PR, untuk linux arm64, dari 98MB cuma jadi 50MB. Sudah berkurang hampir 50%, tapi harusnya bisa lebih, tapi yasudahlah, saya release dulu aja

Release versi ini, versi patch ya istilahnya, v0.3.1, cuma ngebenerin dan nambahin beberapa hal kecil + release versi Windows
Yang versi windows, lebih simpel, tinggal klik .exe-nya aja, langsung jalan tapi bukan sebagai service ya. Harus di run manual kalo mau jalanin lagi


Changelog:
- setting port yg dipake via .env. Berguna buat yg port 80-nya ternyata sudah dipake
- tambah shutdown + reboot all
- release versi windows
- tambah script untuk update app-nya, g perlu download manual

Untuk video, malam ini target-nya bikin video untuk:
- Bahas apa aja yg ada di v0.3.1
- Demo nyetting STB dari 0
- Nyetting Tunneling dengan localhost.run dan ngrok.com supaya server-nya bisa diakses via Internet
Kamu harus menjadi supporter aktif untuk menulis komentar.
Loading
Tampilkan komentar sebelumnya

Edit Comment