What's next? Target untuk next release!!!!!

RAIZ
5 bulan yang lalu
Hello semua, berhubung kondisi saya sudah membaik, gas lagi lanjut update mumpung weekend tiba.

So, untuk next update :
- improving stability & performance dulu karena ternyata saya menemukan kelemotan jika STB-nya ada lebih dari 30 biji.
- fixing scans jika ternyata hostname-nya sama tapi IP berbeda. Sekalian nambah setting ganti hostname dari app-nya. Ada yang complaint terkait ini nih.
- berhubung mining workername juga menggunakan hostname, otomatis ini bisa jg untuk mengatur nama worker ya.
- ngehapusin info-info gak penting di stb
- upload skywire + import-export config, gas yok👍
- apply setting ke semua STB 👍 sebelumnya saya g berani kasih, takut ngebreak semua stb temen-temen

Udah itu dulu aja target next-update. Task di atas saya coba kejar di weekend ini ya, soalnya weekday lumayan sibuk juga & next week apalagi 🤦‍♂️

Oh ya lupa, video tutor-nya setelah ini release aja karena yg kmaren sebenernya versi alpha, alias versi banyak bug hehe 🙏

Thanks support-nya 🙇‍♂️

BTW ini ada foto hasil ngerapiin rak STB saya 2 hari ini. 53 STB jalan + 18 belum kelar install. 210 WATT 😲😲😲
1
Kamu harus menjadi supporter aktif untuk menulis komentar.
Loading
Tampilkan komentar sebelumnya

Edit Comment