RAIZ

@raizal
fulltime software developer, mostly working on mobile app development; crypto miner; gamer;

Latest Posts

Hello, I'm back! 😁

Halo semuanya, maaf saya vakum di puasaan kmaren dan setelahnya. Terimakasih buat yg masih sabar nun...

Update untuk malam ini! Release untuk versi Windows + Tutor-nya

*18 Mar 2022, 1:47 dini hari*Mohon maaf, update delay 🙏Ada beberapa critical bug yang harus di h...

v0.3.0 Udah release, Tapi...

Halo semuanyaMaaf banget telat updatenya, lagi sibuk pindahan rumahbtw saya udah upload update-n...

What's next? Target untuk next release!!!!!

Hello semua, berhubung kondisi saya sudah membaik, gas lagi lanjut update mumpung weekend tiba.S...

Verus Mining Monitor(0.1)

Sementara baru ada feature scanning sm monitor STB nya (hashrate miner dari log, suhu stb)Server...

What's next? Target untuk next release!!!!!

7 bulan yang lalu
Hello semua, berhubung kondisi saya sudah membaik, gas lagi lanjut update mumpung weekend tiba.

So, untuk next update :
- improving stability & performance dulu karena ternyata saya menemukan kelemotan jika STB-nya ada lebih dari 30 biji.
- fixing scans jika ternyata hostname-nya sama tapi IP b...
Show more
Hello semua, berhubung kondisi saya sudah membaik, gas lagi lanjut update mumpung weekend tiba.

So, untuk next update :
- improving stability & performance dulu karena ternyata saya menemukan kelemotan jika STB-nya ada lebih dari 30 biji.
- fixing scans jika ternyata hostname-nya sama tapi IP berbeda. Sekalian nambah setting ganti hostname dari app-nya. Ada yang complaint terkait ini nih.
- berhubung mining workername juga menggunakan hostname, otomatis ini bisa jg untuk mengatur nama worker ya.
- ngehapusin info-info gak penting di stb
- upload skywire + import-export config, gas yok👍
- apply setting ke semua STB 👍 sebelumnya saya g berani kasih, takut ngebreak semua stb temen-temen

Udah itu dulu aja target next-update. Task di atas saya coba kejar di weekend ini ya, soalnya weekday lumayan sibuk juga & next week apalagi 🤦‍♂️

Oh ya lupa, video tutor-nya setelah ini release aja karena yg kmaren sebenernya versi alpha, alias versi banyak bug hehe 🙏

Thanks support-nya 🙇‍♂️

BTW ini ada foto hasil ngerapiin rak STB saya 2 hari ini. 53 STB jalan + 18 belum kelar install. 210 WATT 😲😲😲
1
Kamu harus menjadi supporter aktif untuk menulis komentar.
Loading
Tampilkan komentar sebelumnya

Verus Mining Monitor(0.1)

8 bulan yang lalu
Sementara baru ada feature scanning sm monitor STB nya (hashrate miner dari log, suhu stb)

Server di install di salah satu STB, nanti bisa diakses lewat laptop/komputer atau lewat browser hape

Next update plan:
- setting server (wallet, worker name)
- auto config ccminer + skywire
- summary...
Show more
Sementara baru ada feature scanning sm monitor STB nya (hashrate miner dari log, suhu stb)

Server di install di salah satu STB, nanti bisa diakses lewat laptop/komputer atau lewat browser hape

Next update plan:
- setting server (wallet, worker name)
- auto config ccminer + skywire
- summary luckpool (total hashrate, luck per stb, luck total, mined verus, jackpot dll)
Kamu harus menjadi supporter aktif untuk menulis komentar.
Loading
Tampilkan komentar sebelumnya
Filters
For Supporter Only
With Image

Edit Comment