Kapten Saham & Crypto 707

@kaptensaham707
Saham & Crypto Currency ✈ Membeli saham goldchip dan crypto berfundamental baik!
Dengan traktir 1 Pop Mie 🍜 sebulan, anda bisa lihat semua ilmu dan portofolio Saham + Crypto saya yang ditulis dibagian 'Karya'.

Benefit:

⭐️ Belajar ilmu teknikal, fundamental, dan money management saham saya.

⭐️ Lihat portofolio Saham, Crypto & Reksadana yang saya beli πŸ˜„

⭐️ Analisa teknikal harian saham goldchip & rekomendasi saham + crypto di artikel Jurnal Saham dan Crypto.

Sebagian traktiran akan saya donasikan untuk bantu sesama.

Saya juga update analisa saham + crypto di Instagram dan Youtube.

Semoga sukses GOLDCHIP is my best friend! πŸ‘

Latest Posts

Disini saya update semua donasi dari hasil traktiran anda πŸ™

Sesuai janji saya sebagian traktiran yang anda berikan akan saya kumpulkan untuk donasi membantu ses...

Terima kasih traktirannya semoga ilmu saya bermanfaat πŸ˜„

Saya ingin memperjelas soal sistem traktir ini dijelaskan di syarat & ketentuan trakteer."Dengan...

Disini saya update semua donasi dari hasil traktiran anda πŸ™

1 tahun yang lalu
Sesuai janji saya sebagian traktiran yang anda berikan akan saya kumpulkan untuk donasi membantu sesama.

Di postingan ini akan saya update semua donasi yang saya lakukan.

Donasi ini bisa tercipta karena traktiran anda semua. Sekali lagi saya mengucapkan terima kasih banyak yang sebesar-besarnya.

Mari bersama membangun Indonesia yang lebih baik πŸ‘

LIST DONASI

1. Februari 2020 = Rp. 500,707 untuk rumah sakit apung Doctor Share, IG @doctorshare

2. Maret 2020 = Rp. 100,707 untuk indonesiapastibisa di stockbit membantu donasi covid.

3. April 2020 = Rp. 707,019 untuk penanganan Covid19 Doctor Share, IG @doctorshare

4. Mei 2020 = Rp. 808,707 untuk rumah sakit apung Doctor Share, IG @doctorshare

5. Juni 2020 = Rp. 1,000,707 untuk pembangunan rumah sakit Doctor Share, IG @doctorshare

6. Juli 2020 = Rp. 1,200,707 untuk pembangunan rumah sakit Doctor Share, IG @doctorshare

7. Agustus 2020 = Rp. 1,000,707 untuk pembangunan rumah sakit Doctor Share, dan Rp. 1,000,000 untuk Rumah Yatim via Tokopedia membantu yatim piatu.

8. September 2020 = Rp. 1,000,707 untuk pembangunan rumah sakit Doctor Share, IG @doctorshare

9. Oktober 2020 = Rp. 1,000,707 untuk pembangunan rumah sakit Doctor Share, IG @doctorshare

10. November 2020 = Rp. 1,500,707 untuk Doctor Share & Rumah Yatim.

11. Desember 2020 = Rp. 1,500,707 untuk Doctor Share.

12. Januari 2021 = Rp. 2,000,707 untuk Doctor Share & Rp. 1,000,000 untuk Yayasan Tangan Pengharapan via Tokopedia.

13. Februari 2021 = Rp. 2,500,707 untuk Doctor Share & Rp. 2,500,000 untuk Yayasan Tangan Pengharapan.
Like
Comment
@beimp11 bulan yang lalu
Tetap semangat kapt.....pembahasanannya edukatif
@kaptensaham707 11 bulan yang lalu
@beimp terima kasih bro dukungannya πŸ‘
@a-leo11 bulan yang lalu
Saya pengalaman saham nol dan banyak belajar dari Capt.
Ternyata jiwa sosialnya sangat mantul

Semoga rejekinya semakin lancar yah capt.

Keep sharing
@kaptensaham707 11 bulan yang lalu
@a-leo terima kasih bro dukungannya, ya saya juga diajarkan oleh guru saham dan sahabat saya buat saling berbagi, makanya saya terinspirasi dari mereka juga πŸ™
@arie211 bulan yang lalu
teruskan kapt info2 nya dn jiwa sosialnya apapun hasilnya nanti yg terbaik utk kapten dn pendukungnya....πŸ’ͺ
@benny-tan11 bulan yang lalu
Salut min, tetap berkarya dan sukses selalu. Salam cuan.
@kaptensaham707 11 bulan yang lalu
@arie @benny-tan terima kasih bro dukungannya πŸ˜„ iya hidup ini harus saling berbagi
@antonius-sit10 bulan yang lalu
Kapten saham 707 sy salut atas pemikiran anda untuk bantu sesama. sucses trus buat bpk
@kaptensaham707 10 bulan yang lalu
@antonius-sit terima kasih pak πŸ™
@gunawan23456710 bulan yang lalu
Salam hormat capt.....
Saya seseorang yg sangat awam dalam dunia saham, tetapi mempunyai ketertarikan dan ingi belajar mengenal dunia saham. Melalui peekenalan dg captain disini saya ingin belajar dan berharap dapt tertulari walau hanya sebagain kecil dari ilmu captain. Terus berkaryalah dan menebar kebaikan. Saya akan selalu mendukung dan mentraktir captain.....GBU
@kaptensaham707 10 bulan yang lalu
@gunawan234567 terima kasih bro dukungannya, semoga ilmu yang saya sharing bermanfaat πŸ™
@deden-oscar10 bulan yang lalu
Hallo capt, salam kenal saya deden dari samarinda, saya salah satu subscribe channel kapten di youtube, saya sangat senang sekali menonton video2 tentang Saham yg capt posting, jujur saya sangat tertarik ingin belajar dengan captain. Semoga captain di tempat selalu dengan keadaan sehat. Salam
@fendi-nugraha10 bulan yang lalu
Ntab kap
@yeza-and-mirror10 bulan yang lalu
mantap capt saya crew barumu mendukung kebaikan yang ditabur pasti yang dituai kebaikan juga
@kaptensaham707 10 bulan yang lalu
@deden-oscar terima kasih atas supportnya, semoga ilmu saya bermanfaat πŸ™‚
@kaptensaham707 10 bulan yang lalu
@yeza-and-mirror terima kasih dukungannya bro, ya bagaimanapun hidup harus menabur dan menuai πŸ™
@lenimarlina9 bulan yang lalu
Keren, tidak pelit membagi ilmunya & berjiwa sosial jugaπŸ‘πŸ‘πŸ‘
@buchori 9 bulan yang lalu
MAKASIH SEMOGA BERKAH
@iwan-anrez9 bulan yang lalu
thanks kapten, buku dan ulasannya sangat bermanfaat
@kaptensaham707 9 bulan yang lalu
@lenimarlina @buchori @iwan-anrez terima kasih supportnya πŸ‘πŸ‘
@victorsianus-dwi-kurniawan29 bulan yang lalu
Mulia bgt sih capt ,, mau lah dftar jadi wakil capt nyaa =p
@kaptensaham707 9 bulan yang lalu
@victorsianus dalam hidup harus berbagi karena hidup ga selamanya πŸ™‚πŸ‘
@fakbar-julio229 bulan yang lalu
Mantap capt πŸ‘ mari kita terus berbagi, baik ilmu maupun uang. Sukses buat kita semua
@williamsteven-wijaya8 bulan yang lalu
mantap kapten
@gerfas-sjachroni8 bulan yang lalu
Wah ternyata buat donasi juga, mantap kapten
@rendy-fandika8 bulan yang lalu
Mantab kap..
@cinta-bumi 7 bulan yang lalu
Mantabb Kapten, tetap semangat terus berkarya dan berbagi
@rio-tan7 bulan yang lalu
"Banyak Berbagi Banyak Rejeki"
@nainggolan27 bulan yang lalu
Sangat bagus ilustrasi dlm artikel, terus berkarya Capt
@sri-isfantin7 bulan yang lalu
Mantap kapten ..ilmunya keren..
Semangat untuk berbagi ..seberapa besar keikhlasan yang kita berikan sebesar itu pula keberkahan kita terima...
@agnes-dwi6 bulan yang lalu
Monggo dilanjut sharing ilmunya kapten ^^ sangat bermanfaat buat sy πŸ™πŸ‘
@avi-saputra6 bulan yang lalu
Mantap kapten
@kaptensaham707 6 bulan yang lalu
terima kasih dukungannya πŸ™‚
@richard-panjaitan5 bulan yang lalu
Keren kapt atas pola pikirnya dalam bertrading.serius tapi santai.semoga para traders meniru kapten.
@rilaz-channel4 bulan yang lalu
Terimakasih kapten banyak sekali ilmu yang saya dapat dari Kapten, sukses dan sehat selalu kapten!
@holos-thetic4 bulan yang lalu
ngikutin dr stockbit, pindah youtube, dan masuk sini! suks terus captt makasii ilmu2nyaa semoga terus bisa berbagi, dan yg dpt ilmu bisa berbagii jg kelainnya
@raymond-lay4 bulan yang lalu
mantap dan terima kasih kapten
sangat membantu banget aku yang newbie
dan hasil dari kami untuk kapten , kapten berikan lagi kepada yang membutuhkan

tetap sehat dan terus semangat kapten sehingga bisa terus memberikan ilmu2nya dan terus menjadi berkat kapten

terima kasih sekali lagi kapt
@kaptensaham707 4 bulan yang lalu
@raymond-lay terima kasih semoga sukses ya πŸ™‚
@ivan-hartana4 bulan yang lalu
Yuuk temen temen yang mau gabung grup wa untuk belajar saham bersama, ada juga lhooh grup vip untuk rekomendasi saham setiap harinya! Boleh wa ke 081802491117 yaa
@dani-s-a 4 bulan yang lalu
Saya baru bergabung kapt. Sukses selalu dan tetap ingat orang di sekitar
@budi-prianto3 bulan yang lalu
Saya baru mulai bermain saham mungkin captain bisa menunjukkan saham apa yang kita kira bisa saya beli dengan modal 100 ribu?
@kaptensaham707 3 bulan yang lalu
@budi-prianto untuk harga sekarang BJTM masih sangat oke.
@budi-prianto3 bulan yang lalu
Terimakasih nanti saya pertimbangkan kan soalnnya nomor rdn saya belum jadi hampir satu bulan.
@fahri-ramadhan33 bulan yang lalu
makasih bang, awalnya gue bingung belajar dari mana setelah baca baca konten ini. gue jadi ngerti kemana saham bergerak. thanks, btw gue baca telegram lu bang turut prihatin banyak yang nipu pake nama lu dan temen lu bang.
@budi-prianto3 bulan yang lalu
Bjtm bukan syariah ya captain?
@budi-prianto3 bulan yang lalu
Say mau nya yang syariah captain?
@kita-ada3 bulan yang lalu
salam kenal kapt.. 😊
@rio-adi23 bulan yang lalu
Terima kasih bang kapten
@makruf3 bulan yang lalu
Joss om
@muhammad-hind-al-hakim3 bulan yang lalu
Semangat terus capt untuk berbagi ilmunya, makasih banyak udh mau share ilmu yang berharganya.
@aldiva-rizki-febrian 3 bulan yang lalu
Saham crrypto gimana kapten.. saya sudah trakteer beberapa kali tapi ini ga muncul saham apa saja yg di beli capten
@Wahyuzugor3 bulan yang lalu
Loh buat donasi. Tau gtu traktir banyak
@lidia4 3 bulan yang lalu
Postingan terahir 10 bulan yg lalu..minta info saham biar update gimna caranya kapten.
@gia-novia3 bulan yang lalu
Makin sering menebar manfaat ya kohh
@natalia-santosa3 bulan yang lalu
hi capt😊, Tq
@kaptensaham707 2 bulan yang lalu
@lidia4 @aldiva-rizki-febrian ada di artikel Jurnal Goldchip selalu update disitu.
@prio-elshandy2 bulan yang lalu
makasih edukasinya kapt, mudah dipahami 😁
@bro-heru2 bulan yang lalu
Luar biasa, saya telat nemu linknya, tp lebih baik telat drpd buta terus... salam cuan ya kapt, terus berbagi ilmunya
@unknown-person42 bulan yang lalu
Kapten, rekomendasi bitcoin dong
@tendy-prasetyo2 bulan yang lalu
Kapten, kalau saya mau beli coin yg bari rekomendasi nya ap ya?
@kaptensaham707 2 bulan yang lalu
@tendy-prasetyo ada di artikel jurnal goldchip disitu ada semua coin yang saya beli
@erik-ngan2 bulan yang lalu
Cara lihat jurnal nya gmna yah
@stevanus-oey2 bulan yang lalu
ko aku pake indodax gimana? soalnya pake binance masi bingung dan lumayan bingung depo dan withdraw nya walaupun dah liat tutorial yang dibuat kapten
@david-susanto22 bulan yang lalu
Tiket Surga Jalur IPO menantimu Capt, postinganmu membantu kami !!!!
@christopher-suteja2 2 bulan yang lalu
capt, penulisan artikel anda bagus lohh, jago tulis rupaanya. πŸ™‚πŸ™‚πŸ™‚
@erlangga-respati2 bulan yang lalu
Brader Kapten, saya mau mengucapkan terima kasih sudah merekomendasikan crypto, sesuatu yg saya buta sekali tapi karena saya percaya pada karakter Kapten yg tulus dan tidak komersil, saya coba beli crypto di akhir Des 2020. Saat ini portfolio saya sudah berkembang melebihi apa yg dapat saya bayangkan. Rencananya saya baru akan TP sebagian crypto saya sekitar 5 tahun lagi utk keperluan sekolah anak saya. Terima kasih Kapten Crypto 707, semoga Tuhan memberikan berkah dan kebahagiaan pada Kapten dan keluarga. Terima kasih. Terima kasih. Jika diperlukan silakan screenshot testimoni ini tapi mohon sensor nama saya.
@abimanyu-revan-shinaga-ilham2 bulan yang lalu
Mohon bimbingannya capten... newbeeπŸ™πŸ™
@ardhie-ferguson2 bulan yang lalu
Saya sudah trakter, ngliatnya gmn capt
@kaptensaham707 2 bulan yang lalu
@erlangga-respati terima kasih semoga dunia crypto semakin berkembang saya juga bakal hold, kalau saran saya sih jika sudah naik sangat tinggi take profit modal awal aja sehingga modal cryptonya sudah gratis semua πŸ™‚

@stevanus-oey itu oke dan bagus juga.

@david-susanto2 terima kasih semoga makin sukses bro πŸ‘

@christopher-suteja2 karena terlatih bikin skripsi dulu πŸ˜…

@ardhie-ferguson ada dibagian karya πŸ‘
@aceng5 2 bulan yang lalu
Mantap
@teresia 2 bulan yang lalu
Kapten luar biasa. Tuhan membalas kebaikan hatimu Kapten dg berkat berlimpah. Sukses selalu and keep sharing good vibes
@ozi32 bulan yang lalu
semangaat kapteen, kapten fomat excel untuk crypto tolongd dikirim juga kapten, biar bisa bikin trading plan juga. makasih kapten
@mrbambang 1 bulan yang lalu
Panjang umur kebaikan! Terus berkarya dan berbagai hal baik, Capt.

Tabik!
@tors-c1 bulan yang lalu
Capt stacking di pancake swap pool aman kah, dr porto kapten knpa ga taroh semua bnbnya di cakeswap? Maaf lewat kolom ini capt sukses terus
@kodok-metal1 bulan yang lalu
Berkah Capt
@carel-felix1 bulan yang lalu
mantap capt, sukses untuk kita semua!
@rini-astuti1 bulan yang lalu
Semoga menjadi berkah ya
capt rekomendasi cryptonya yg ada juga di tokocrypto dong hehe
@rani-juniar24 minggu yang lalu
Terima kasih ilmu yg bermanfaatnya, sukses!
@budi32 3 minggu yang lalu
terima kasih kapten sharingnya. semoga kapten selalu sehat dan sukses. salam BNB go to Mars..
@madeinkaskus 3 minggu yang lalu
Capt mau kontak bingung kemana, mau nanya perihal dapetin token TKO itu gimana ?
saya pm IG gak balas balas , mau chat telegram gak tau id hehehehhe hanya tau channel dan gak tampil adminnya

Thx
@hery-prasetyo 2 minggu yang lalu
Capt sy udah traktir pop mie kok belum bisa masuk trakteer
@jhon-gultom4 hari yang lalu
Salam sehat kap
@andreas-bernat2 hari yang lalu
saya sudah 28 hari lewat masa traktir blm bisa masuk ke portfolio kapten, caranya bagaimana ya?
Kamu harus menjadi supporter untuk bisa menulis komentar

Trakteer membantu content creator mendapat dukungan dari orang-orang yang menyukai karya mereka
Buat Halaman Gratis

Edit Comment